Sanchez
Постоялец
Аще норм, за 2 мульта просто супер!
Но у нас может быть дороже, типа уровень жизни в России выше
Но у нас может быть дороже, типа уровень жизни в России выше
Только что изучил комплектации,для Амбьента вообще супер,все датчики,круиз с контролем есть.Комплектации улетные!чёт с комплектацией в Украине совсем грустно ...
нет даже адаптивного круиза ...
круиз с ограничителем - самый простой вариант круиза, который сейчас ставится на самые дешёвые машины.круиз с контролем есть
есть только парктроники и всё.все датчики
Да,камеру я не заметил,точно.Но она должна быть,как без нее то 8" будут ставить?Наверное по умолчанию стоит)даже камеры нет.
в pdf должны быть указаны все мелочи.Наверное по умолчанию стоит
Да,но не пустой все же.За то у них 4 движка и дизель в том числе!А у нас будут камеры с кожей,но без рожи.в pdf должны быть указаны все мелочи.
но камеры нет.
и кожаного салона нет.
вообще пустой.
кому как.не пустой все же
Для меня гораздо было бы хуже,если была бы кожа с камерой,которые в дороге никак не помогают,но не было бы датчиков парковки,дождя и света.Хотя я тоже к коже и роже привык.кому как.
для меня пустой.
Как я и говорил,соблюден статус кво в ВАГе.для Тигуана в 3 раза больше опций.
Не факт.Я думаю,руководство ВАГа определяет комплектации в концерне,сохраняя статус кво.Тем более,в Европе Кодьяк наверняка пользуется бешеной популярностью,и все сливки комплектаций для Европы в первую очередь.Скорее всего нам на 1м этапе привезут фикс. комплектации с одним движком в максималке,то,что в Европе не очень берут.
я плакальПакет "погані дороги"
Не нашел третий ряд сидений в прайсе, пичалька....
я плакаль
или это задние фонари?PN1 LED SBBR High
Потерпите,все будет,но позже)ну значит DCC можно не ждать (((
А она есть)топовая головная оптика, которую в прайсе в упор не вижу