Sanchez
Постоялец
А она есть)
Где???
А она есть)
Уверены,что это задние,не передние?Ну тогда да,обрезали,иначе за дорохо продажи резко упадут на 40%.LED SBBR High - это топ задние лед фонари, почему тогда про головную оптику ни слова, неужели и её обрезали ради цены
Там люди как в раю живут,им цена по барабану.)В Новой Зеландии LED в базе, но и цена пдостать:
В Новой Зеландии LED в базе, но и цена пдостать:
http://www.skoda.co.nz/SiteCollectionDocuments/Kodiaq-Specification.pdf
ТиРок же кто-то нарисовал! не успели только Тиге его нос приделатьЖдем,когда дизайнер Фольца наконец уйдет на пенсию
кажись, на Украине гораздо проще (дешевле) процедура сертификации. если вообще имеетсяони Украину больше уважают,чем РФ
Похоже,переднюю часть молодому будущему приемнику отдали.Да и то,передок не далеко ушел по дизайну от остального тела.Видать все же под контролем пенсионера делал.ТиРок же кто-то нарисовал! не успели только Тиге его нос приделать
Думаю,это не мешает делать более богатый выбор движков.Но посмотрим,что будет в РФ.А то один брякнул,что будет только 180л.с. в Стайле,и все на уши встали)По опыту,у нас такие же комплектации,что и на Украине,сужу по Пежо,Ситроен.кажись, на Украине гораздо проще (дешевле) процедура сертификации. если вообще имеется
больше ничего нет
Потерпите,все будет,но позже)
И,кстати,Вы проиграли мне в споре о порядке цен))С Вас резиновые коврики на Кодьяк))
Добавлено через 3 минуты
А она есть)
Ну во всяком случае у них судя по всему будет все и сразу, это очередной опуск для нас.
А так ещё раз пересобрал, ничего лишнего, 2,2млн на наши, это на тряпке.
Не согласен)Если цена будет 2,45,то я проиграю)Это не честно)Тогда уж спорим,что при максималке она не будет 3млн.,как по Вашему)Чего я проиграл? Вы ещё цен то не видели даже у хохлов на полную версию. А она будет за 50 к $. Кстати наверно имеет смысл определить о чем спорим и приз, раз так хочется. И так спорим на то что полная версия Кадьяка, т.е с опциями как в Европе и все галочки в конфигураторе проставлены))), у нас будет стоить больше 2,4 млн рублей ? Я правильно озвучил? И спорим на велюровые коврики/ я правда возьму коньяком за туже цену)). Согласны?
где?Заходим в конфигуратор, и ЛЕД и ДЦЦ и все что угодно
Собрал на 2млн. Белый дизелек на 18ых колесах, без свистелок для блондинок.
Щас пересчитал еще раз 2,1млн
Ну для всех нормальный по своему, мне к стайлу достаточно топовой оптики, нормальное ГУ(Болеро), подогрев всех сидений и руля, в принципе всеа нормальный 3,2 млн