26alex05
Завсегдатай
Всегда и во всём существуют свои исключения: "Мистрали" Вам в помощь) Но это уже совсем другая тема. Прошу прощения у всех за оффтоп.Образно политика у них тоже не на первом месте)Всегда-прибыль.
Всегда и во всём существуют свои исключения: "Мистрали" Вам в помощь) Но это уже совсем другая тема. Прошу прощения у всех за оффтоп.Образно политика у них тоже не на первом месте)Всегда-прибыль.
Если бы шкода была ничуть не хуже фольца, они бы ее под брендом фольца и выпускали быПод каким вопросом?Все тоже самое,что в Тиге,только дизайн и размер лучше,на мой вкус.Поэтому немцы и подняли до невозможности цену Кодьяку,чтобы Тиг не провалился в РФ.
Ну глупость же. Кодьяк, даже при равной с Тигом цене, интересен только тем, кому важен объем (за счет динамики, шумки итп). А таких далеко не 100%Здесь не нужно быть главным маркетологом,чтобы понять это)Кодьяк убийца Тига при равной цене.
Я в отличие от теоретиков через день езжу то на одном, то на другом, могу сравнитьСмешно в наши дни качество авто мерить по названию бренда в одном концерне.
Так речь о Кодьяке и Тиге.Пока мы все в этом теоретики,говорю по визуальному ощущению от видеотестов.Октавия классом ниже Тига,поэтому там все проще с качеством и отделкой,ну а надежность схожа.Так что не корректное сравнение.Я в отличие от теоретиков через день езжу то на одном, то на другом, могу сравнить
Проверим на тесте.Но я не думаю,что они в Кодьяк специально не доложат шумки.По видеообзорам ребята говорят,что шумка на уровне Тига,как и качество материалов отделки.Есть подозрение, что и у кодьяка качество отделки и шумки будет ниже, чем у тиги, так как вагу нет резона сталкивать модели.
Нет,иначе такой завышенный ценник был во многих странах.Здесь вырисовывается именно та причина,о которой я говорил выше.Ценник же такой, имхо - просто попытка наварить маржи на новой модели,
а с чего ихним ценам отличаться? таможня-то единообразнаяв Белоруси еще не начали продавать Кодьяк и цены не известны
А политика ценообразования может быть разной.Но посмотрим.А то все из РФ ринутся в Белорусь за копеечными Кодьяками.)а с чего ихним ценам отличаться? таможня-то единообразная
можешь припомнить какие-то машины, имевшие (ощутимую) минусовую разницу в цене от России, с того момента, как беларусов "научили" неправильно рассчитывать НДС, года три назад?А политика ценообразования может быть разной
Ориентируюсь на Украину,где цена ниже.Но Белорусь с нами в Союзе,могут "отомстить",сделав такую же цену как в РФ.Посмотрим.можешь припомнить какие-то машины, имевшие (ощутимую) минусовую разницу в цене от России