Конечно, будут вполне.кто-нить ставил неродные диски и если да, то с каким вылетом и т.п.
я так понимаю, что 7j 35 вполне будет на 16`.
Вопрос не очень понятен... Если в смысле доработок машины, то нет, это типовой подходящий размер шин и дисков. Только вылет дисков надо бы знать для 7JR17.Кто знает, что нужно сделать,чтобы родные шины 215*65 R16 поменять на 235*55*R17? Только поменять диски 6.5Jx16 на другие или требуются еще какие-либо изменения?
Как модель называется? Я сегодня несколько сайтов поковырял (задав размеры)-ничего не глянулось.Еще может кто подскажет название сайта,там можно выбранную модель диска сразу на машине смоделироватькупиил диски на зиму
реплика 16*6,5 5/112 вылет 33 ступица 57.1
стоят 3950 р за диск
п.с. изображение вставить не получается ((((((
В наличии найти все равно нереально... Я нашел 3 дизайна с этими параметрами, но нигде их реально нет. Если только договариваться с тем, кто возит диски... Заказать большую партию для конфыназвание модели незнаю но у продавцов в их таблицах он так обозначается
VW28 6.5x16 33 5x112 57.1 S
Вопрос не очень понятен... Если в смысле доработок машины, то нет, это типовой подходящий размер шин и дисков. Только вылет дисков надо бы знать для 7JR17.
Спросил бы ты у знакомого, кто такие диски в Москву может привезти Может форумом скооперируемся, кому 16-ый радиус на зиму нужен. Реплика вроде более-менее по качеству диски.короче все забрал я колесики свои ))))
кому интересно как выглядят смотрите в галерее ))))
19600 резина
15600 диски
1000 шиномонтаж
итого 36200 )))))