Проясните,
как это возможно.
И что за подборщики.
А то звучит как-то странно....накинули четверть....а вы где были???- или вы молча рядом стояли и смотрели на это??
Сейчас выяснитс, что:
это были не подборщики
они выкупили ведро
продавался не ВАШ авто
итд))
Добавлено через 9 минут
Подборщики в подавляющем большинстве своем разводилы. Причем разводят конечно того, кто им платит. Я их могу сравнить с агентами по аренде квартир- они реально кроме обзвона ничего не делают, не проверяют, ни за что не отвечают. И в их интересах провести сделку на любых условиях и забрать свои комиссионные. И те и другие живут за счет ленивых или одураченных клиентов, которым до сих пор звенит в голове, что без этой публики ну никак нельзя. Конечно, есть исключения, есть действительно ответственные профи, но и они ничего кроме обычных, доступных всем проверок не делают
. Так что смысл в подборщиках самый небольшой. ИМХО конечно.
Ну выберите нормального подборщика.
Есть же рогов. Стас, роrter и куча людей , которые дорожат репутацией.
Есть, кто даёт ГАРАНТИЮ!!!
Зачем обращаться к дятлам???-
И потом писать подобное....
Это как отравиться в рыгаловке и потом писать, что все кафешки травят людей. Так не иканомь , не жри дрянь,- а кушай в нормальном месте. Тем более, что в наш век одним клипом можно выяснить всё.
Добавлено через 2 минуты
И вообще- хватит уже ходить в коротеньких штанишках....пора брать ответственность за собственное недоумие/не профессионализм/лень на себя- а не валить её на риелторов/подборщиков/власть итд
Добавлено через 6 минут
Блин! Я продавал свой Тигуан вобщем 2 года... И из Магнитогорска можно было успеть раз 20! Это минимум...
Приезжали только нытики, мол денег не хватат... и сбрось еще на 200 тыр...
ЗЫ. Кстати, я продавал за 800 (их и получил) а подборщики втюхали мое авто за почти лимон...
Это потому что покупателю лень было свой зад оторвать, а Магнитогорцам приехать к хозяину....
Нашёл ваш текст:
Вы 2 года продавали за 800- никто не купил. Так?
Продали в итоге "подборщикам". Они его выкупили у вас? Так?- тогда это перекупы, купили на продажу.
Вы довольны?- да!
Затем они его продали кому-то за ЛЯМ!!!!!!( вспоминает, что вы ДВА года не могли его продать за 800.......
Не кажется ли вам,
дорогие форумчане,
что в этой истории что-то не бьётся?))))