mgl
Гуру
Там человек не отписался после замены )))Это практика! Но не моя.
Сообщение в теме '2.0 TDi P064C00 реле управления свечей накала' 2.0 TDi P064C00 реле управления свечей накала
Там человек не отписался после замены )))Это практика! Но не моя.
Сообщение в теме '2.0 TDi P064C00 реле управления свечей накала' 2.0 TDi P064C00 реле управления свечей накала
Если внимательно сначала прочитать то будет понятно, что ставил реле бош и по нему прописались ошибки по 3 и 4 свечам, вместо общей ошибки по реле. Напишите ему в лс и уточнииеТам человек не отписался после замены )))
Спасибо за ссылку на обсуждение. Диллер при диагностике ошибки, проверил сопротивление для всех свечей накала, сказал, что с ними нет проблем, живые, проблема в блоке накала. Все равно, у меня выбора нет буду ставить блок 038 907 281B (он же Bosch).Если внимательно сначала прочитать то будет понятно, что ставил реле бош и по нему прописались ошибки по 3 и 4 свечам, вместо общей ошибки по реле. Напишите ему в лс и уточниие
Я прочитал это так - была ошибка по блоку, его заменили, ошибка по блоку ушла, но появились ошибки по 3 и 4 свече накала. Случай такой как у меня (я надеюсь, но только без третьей свечи) и такой как в этой теме у Анатолия Титова. И если честно в вашем случае заключение диагностики дилера я бы перепроверил.Спасибо за ссылку на обсуждение. Диллер при диагностике ошибки, проверил сопротивление для всех свечей накала, сказал, что с ними нет проблем, живые, проблема в блоке накала. Все равно, у меня выбора нет буду ставить блок 038 907 281B (он же Bosch).
Не понял только одно в обсуждении, ошибка по свечам 3 и 4 была раньше или в следствии установки блока бош?
А что по свечам дает отдельную ошибку ? Какую ?но появились ошибки по 3 и 4 свече накала.
Сообщение в теме '2.0 TDi P064C00 реле управления свечей накала' 2.0 TDi P064C00 реле управления свечей накалаА что по свечам дает отдельную ошибку ? Какую ?
Мне при диагностике этой ошибке (по блоку) всегда дополнительно проверяли свечи.
3-я свеча стоит как чугунный мост! я посмотрел оригинальная за 50к стоит. а если с оригинальным реле, так это вылезет в тыщ 85 со всеми свечами! кошмар!Проясню: загорелся чек, Вася выдал ошибку по блоку( реле) - заменил блок, снял ошибку, через день вылез снова чек. Проверил свечи- перегорела 2 свеча- заменил всё 4шт. Полёт нормальный.
пробег - 180 000Летом вышла ошибка по 3-ём свечам накала, в итоге заменил все 4 - ошибка пропала.
2 недели назад вышла ошибка по блоку управления.
Вопрос - как долго можно сейчас с этой ошибкой ездить?
Какие последствия?
Я предполагаю, что никаких, кроме затрудненного запуска в морозы.Летом вышла ошибка по 3-ём свечам накала, в итоге заменил все 4 - ошибка пропала.
Какие последствия?
Зимой можешь просто не запуститься, свечи не будут работать, у меня буквально две недели назад тоже самое вылез чек ошибка по блоку накала, я поменял блок и все.Летом вышла ошибка по 3-ём свечам накала, в итоге заменил все 4 - ошибка пропала.
Какие последствия?