Покупка нового Тигуана. Вопрос-ответ.

Villord

Участник
Благодарности
132
Автомобиль
S&S (170)(К+Т+Т2+Кожа+Прем)
В данной теме обсуждаем покупку нового Тигуана:
вопросы и ответы - клубень задает вопрос по покупке нового тигуана (машина, комплектация, нюансы покупки) - ему отвечают.
Для обсуждений и дискуссий есть на форуме другие темы - уважайте других. Оффтоп будет удалятся, виновники - наказываться!

Все новые темы, созданные на форуме с вопросами о покупке нового Тигуана будут удалены или перенесены сюда.
Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д. - БАН !
Спасибо за понимание
п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

vw.png

Цены на новый тигуан и конфигурации на официальном сайте: тынц

Последнее редактирование модератором:

zelh

Партнёр клуба
Благодарности
765
Автомобиль
Разные =)
Продажи 2.0 остановили совсем.

Sanches29ru

Участник
Благодарности
96
Автомобиль
VW Tiguan Avenue 2.0
Продажи 2.0 остановили совсем.
это достоверная информация? А те машины которые в производстве сейчас на заводе продолжают производить ( проплаченные дилерами)?

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

zelh

Партнёр клуба
Благодарности
765
Автомобиль
Разные =)
это достоверная информация? А те машины которые в производстве сейчас на заводе продолжают производить ( проплаченные дилерами)?

Абсолютно, завтра фото письма скину. куча авто стоит в Калуге, моторы будут им смотреть, производство я думаю продолжается, врятли сборочную линию остановили

Sanches29ru

Участник
Благодарности
96
Автомобиль
VW Tiguan Avenue 2.0
жесть. мой должны были собрать на 47 неделе. теперь возможно задержат? :eek:

zelh

Партнёр клуба
Благодарности
765
Автомобиль
Разные =)

omsk

Постоялец
Благодарности
585
Автомобиль
Тигуан 2016 мг

garfungel

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Думаю да, проблема достаточно массовая

Это вряд ли. VW компания весьма с сомнительной репутацией, дизильгейт вспомните. Тихорились до последнего, пока американцы "носом не тыкнули".

zelh

Партнёр клуба
Благодарности
765
Автомобиль
Разные =)
Это вряд ли. VW компания весьма с сомнительной репутацией, дизильгейт вспомните. Тихорились до последнего, пока американцы "носом не тыкнули".

Тоже может быть, но продажи остановили, уже молодцы

михаил 64

Завсегдатай
Благодарности
157
Автомобиль
КОДИАК Стайл .
Но по продажам за октябрь Тиг первый раз в этом году попал в Топ 25 .

Добавлено через 2 минуты
http://www.major-auto.ru/models/volkswagen/tiguan/ Да на сайте Мажора убрали , хотя недавно было много машин .

Последнее редактирование:

zelh

Партнёр клуба
Благодарности
765
Автомобиль
Разные =)

Villian

Участник
Благодарности
56
Автомобиль
Tiguan 2.0 180hp 4motion
Надо в таких случаях сразу информацию в сми закидывать, тогда решение будет быстрее находиться. А теперь кто пострадал думать как компенсацию с них получить.

garfungel

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Тоже может быть, но продажи остановили, уже молодцы

Молодцы конечно. Но по отношению к пострадавшим повели себя по- свински. Могли хотя бы на время ремонта подмененный автомобиль предоставить, чтобы лицо сохранить. Но меня с этим вопросом послали с ходу. У меня авто уже 12 дней в ремонте и еще минимум 14 дней будет (это в лучшем случае). Поэтому я делаю вывод, что на репутацию VW давно плевать. Главное прибыль, любой ценой. Но они забывают, что жадность- порождает бедность. Пострадавшие вряд ли снова купят фольксваген, при таком отношении. Да, и другие подумают десять раз.

faber

Заинтересовавшийся
Благодарности
18
Автомобиль
Tiguan 2.0 Allstar оранжевый
Молодцы конечно. Но по отношению к пострадавшим повели себя по- свински. Могли хотя бы на время ремонта подмененный автомобиль предоставить, чтобы лицо сохранить. Но меня с этим вопросом послали с ходу. У меня авто уже 12 дней в ремонте и еще минимум 14 дней будет (это в лучшем случае). Поэтому я делаю вывод, что на репутацию VW давно плевать. Главное прибыль, любой ценой. Но они забывают, что жадность- порождает бедность. Пострадавшие вряд ли снова купят фольксваген, при таком отношении. Да, и другие подумают десять раз.
Скорей всего это только в нашей стране такое отношение к клиенту, мол схавают.
В Европе за такое засудят сразу и фв отвалит столько бабла, что мало не покажется.

zelh

Партнёр клуба
Благодарности
765
Автомобиль
Разные =)

Вы путаете дилер и фольксваген в целом. Дилеры в основном скупые иим плевать, сегодня они есть а завтра банкрот. Потому главная цель хапнуть. Фольц в целом дает подменки для дилеров, а вот то что они не доходят до клиентов это слвсем другое.

Сверху Снизу