Покупка нового Тигуана. Вопрос-ответ.

Villord

Участник
Благодарности
132
Автомобиль
S&S (170)(К+Т+Т2+Кожа+Прем)
В данной теме обсуждаем покупку нового Тигуана:
вопросы и ответы - клубень задает вопрос по покупке нового тигуана (машина, комплектация, нюансы покупки) - ему отвечают.
Для обсуждений и дискуссий есть на форуме другие темы - уважайте других. Оффтоп будет удалятся, виновники - наказываться!

Все новые темы, созданные на форуме с вопросами о покупке нового Тигуана будут удалены или перенесены сюда.
Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д. - БАН !
Спасибо за понимание
п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

vw.png

Цены на новый тигуан и конфигурации на официальном сайте: тынц

Последнее редактирование модератором:

dmitry13

Участник
Благодарности
6
Авеню нужного цвета и цены не нашли, только Club в нужной комплектации и цвете подвернулся.
Жду в Твери 2 недели Авеню 2 литра. И сегодня дилер сказал, что все поставки всех машин из Калуги остановлены, так как, дескать, с 1 ноября во всех машинах должны стоять системы ГЛОНАСС
Подтвердил, что Avenue 2.0 в Москве нет, Club с ксеноном тоже
ГЛОНАСС или всем движки ремонтируют?
задержка ( может быть из за косяка двигателя) от VW
Кто-нибудь знает, когда вновь поставки Авеню 2.0 начнутся? В договоре у меня "бессанкционный" период ожидания - 300 (!!!) дней...

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
Ремонтируют)))
Уверен , никаких новых кнопок глонасса на них не появится

Diador

Участник
Благодарности
214
Автомобиль
Q5 2.0 TFSI 8Tiptronik
кто может видел адекватное предложение на Авеню или клаб с ксеноном с 2.0литрами?
Вам нужен вариант с трейд ином или без?

Trend&Fun 2.0TSI 132кВт (180), 6-авт. 4Motion
CLUB
Пакет "Connect"
Биксеноновые фары
коричневый цвет
Такой вариант устроит за 1 421 670 руб с учетом скидки по трейд ин ?

K.Serg

Почётный Тигуановод
Благодарности
879
Автомобиль
Тигуан, TSI-2,0, Track&Field, куплен апрель 2013 - продан в июне 2020.
.............По поводу истерики, вы меня с кем то путаете, дайте ссылку на мою истерику. ...............

Да, это больше не к Вам а к г-ну garfungel, хотя и Вы его поддержали...

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
А если так, связался с менеджером у которого в итоге купили свою машину. Подтвердил, что Avenue 2.0 в Москве нет, Club с ксеноном тоже, вот спорт стайл есть но скидки ниже 1750 не будет.
Avenue есть только передний привод. Но варианты выбрать можно.
В таком случае телефон можно дать?
Как мы покупали можно посмотреть по форуму.
если очень надо-общение через личку или телефоны, но неприлюдно.

Олег1963

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
Tигуан Авеню 2,0 TSI
А мне показалось, что и скидки 200 - 250 тыс. с июля по вчерашний день были такие большие, потому что ОД уже знали про косяки с двигателями и старались "пихнуть" побольше авто. Это не истина, а сугубо мое мнение...

Serdjo

Заинтересовавшийся
Благодарности
23
Автомобиль
Тигуан CLUB 4motion +биксеноновые фары
А мне показалось, что и скидки 200 - 250 тыс. с июля по вчерашний день были такие большие, потому что ОД уже знали про косяки с двигателями и старались "пихнуть" побольше авто. Это не истина, а сугубо мое мнение...

Очень похоже на истину.

Лод

Участник
Благодарности
268
Автомобиль
Тигуан Авеню 2л
Очень похоже на истину.

Как я понял,проблемы с двигателями определенной серии,с номером ..100.
Да собственно и скидок в 200-250 тыщь не наблюдал.
Но немного озадачен,тьфу 3 раза.

Serdjo

Заинтересовавшийся
Благодарности
23
Автомобиль
Тигуан CLUB 4motion +биксеноновые фары

А как же конкуренты ??? В таких комплектациях как раз 200-250 тыс и дороже.

Олег1963

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
Tигуан Авеню 2,0 TSI
Я тоже не наблюдал, когда покупал авто 06 июня 2016 г. А с июля пошли скидки: сначала 100-150 тыс. дальше больше. Смотрите тему: А кому какие скидки удалось выбить при покупке?
Пи си. Один только сертификат ВАГа на 50 тыс. чего стоил...

Последнее редактирование:

omsk

Постоялец
Благодарности
585
Автомобиль
Тигуан 2016 мг
Я тоже не наблюдал, когда покупал авто 06 июня 2016 г. А с июля пошли скидки: сначала 100-150 тыс. дальше больше. Смотрите тему: А кому какие скидки удалось выбить при покупке?
Пи си. Один только сертификат ВАГа на 50 тыс. чего стоил...

Я покупал в августе 2016, а уже в сентябре моя машина стоила на 120 тыс. дешевле по прайсу :(
http://www.kolesa.ru/news/rossijskij-ofis-volkswagen-snizil-tseny-vseh-versij-tiguan
Одно радует, что сертификат ВАГа на 50 тыс. удалось таки найти :)

VolfWagen

Гуру
Благодарности
1,231
Автомобиль
VW Tiguan Trak&Field 2.0TDI
http://m.germanika.ru/available_cars/new_tiguan/3416524/

Нашел Avenue 2.0 в Москве)) в наличии.

Удачи!

Позвонил, эта машина ушла(

Осталась тоффи, с ксеноном, в наличии.
Цена без скидки за трейд-ин 1704000 рэ.

Помог, чем смог....

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)

Вам показалось:)
Такие скидки в Москве были на протяжении последних 1.5 лет.
Год назад я покупал Тигуан с скидкой в 206тыс без трейдин, месяц назад После 3 х звонков разным од - озвучено было 135+95 скидки с трейдин.
Нынешняя ситуация с частичной отменой скидок связана с простым дефицитом 2.0л машин.

freddy

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
Tiguan Allstar
Друзья, может не туда пишу, но все же, чтобы не плодить тем, напишу здесь. Появились сомнения.
Изначально хотел заказать tiguan trend&fun с пакетами, но дилер в нашем городе сказал, что ждать около 2-3 месяцев, да и еще с октября запретили устанавливать пакеты на базовую комплектацию (не знаю правда ли, но пишу со слов менеджера).
Предложили чуть дороже, но со скидкой комплектацию allstar из наличия.
Машина, в принипе понравилась, внес предоплату, но есть небольшие "косячки" по машине.
Может я и придирчив, но, считаю, что на новой машине такого не должно быть - швы в багажнике как будто пальцем промазаны (специально просмотрел все тигуаны в шоу-руме, там швы более культурные, даже на моем поло было получше- фото, к сожалению, не сделал).
Но есть еще на кузове, там же под крышкой багажника, песчинка под лкп, она не маленькая, я сразу заметил.
Читал, что при заводской покраске такое бывает (одна пылинка возможна).
У меня, конечно, не много машин было, но такого я не видел.
И сложилось впечатление, что машина перекрашена (зазоры посмотрел-все ровные).
Может я загоняюсь? Или наоборот, стоит менеджеру предъявить? Все таки машина не дешево выходит :)

Sanches29ru

Участник
Благодарности
96
Автомобиль
VW Tiguan Avenue 2.0
буду сегодня у оф.дилера Архангельска (искать авеню, мониторить цены) посмотрю выставленные авто, спрошу про это. При цене в 1.5 млн я думаю все должно устраивать или лучше подождать другой вариант. имхо.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

seregali

Гуру
Благодарности
1,700
Автомобиль
Tiguan 1.4 TSI
Насчет доп. пакетов уточните в поддержке VW. По сомнениям с перекраской, раздобудъте толщиномер, наверняка найдется у друзей (или у друзей друзей). Как далеко Вы от Москвы? Там куча дилеров, да и посговорчивей они. По поводу Аллстар, имейте ввиду, что у неё спортивная подвеска.
P.S. Вы внесли предоплату, посмотрите, что в договоре написано в случае отказа от авто. Не забываем, что авто такой же товар, на него действуют все правила защиты прав потребителя. Две недели после покупки на Вашей стороне. Ну и при приёме авто проверяйте всё, что только возможно, рекомендаций полно!

freddy

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
Tiguan Allstar
Насчет доп. пакетов уточните в поддержке VW. По сомнениям с перекраской, раздобудъте толщиномер, наверняка найдется у друзей (или у друзей друзей). Как далеко Вы от Москвы? Там куча дилеров, да и посговорчивей они. По поводу Аллстар, имейте ввиду, что у неё спортивная подвеска.

То есть жесткая? Я уже задавался этим вопросом, вроде там только стойки стабилизатора другие? Буду думать еще вообщем :) До Москвы 550 км. Тут-то в принципе и по кредиту хорошие условия предлагают. А для тренда и в конфигураторе на сайте vw не добавить опции, видимо не врет менеджер. Да и глонасс этот, который хотят доустанавливать :( Что поделаешь, надо было раньше покупать.

михаил 64

Завсегдатай
Благодарности
157
Автомобиль
КОДИАК Стайл .
Да еще 18 литье тоже уже само по себе ( даже без спорт подвески) уже будет жестковато . :(

freddy

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
Tiguan Allstar
Да еще 18 литье тоже уже само по себе ( даже без спорт подвески) уже будет жестковато . :(

Я сразу обратил на это внимание, тем более профиль-50мм, менеджер, конечно, сразу парировал, сказав, что он сам ездит на таком же профиле на kia ceed. Но других вариантов нет, остальное дороже, в поставке только avenue, или черные машины. Эта, allstar - белая с черным, выглядит очень красиво (понравились расширители арок, мультимедиа, бесключевой доступ...), есть еще в наличии коричневая (allstar toffy), но она, мне кажется, не практичная (была черная машина, теперь хочу посветлее).

Super_geroi

Гуру
Благодарности
649
Автомобиль
Тигуан
Сверху Снизу