Andrey177
Участник
Получил почту:
"УРА!
Автовоз заехал на СВХ, водитель сдал документы."
"УРА!
Автовоз заехал на СВХ, водитель сдал документы."
Сегодня по телеку выступал представитель ассоциации страховщиков и говорил, что в России можно 10 дней без ОСАГО ездить. Может кто прокомментирует?я осаго на три месяца приобретал при въезде в россию
А что комментировать?Сегодня по телеку выступал представитель ассоциации страховщиков и говорил, что в России можно 10 дней без ОСАГО ездить. Может кто прокомментирует?
Не хотят не надо, заедь в РЕСО там сделают, но потом предоставишь им ПТС, впишут номер.Kost_alex,
Доброго времени суток,
Расскажи, где и как делал Каско, а то был тут в ингосе, дык там говорят пока нет ПТС, то нет и каско...
Т.е. получается, что 10 дней после подписания акта сдачи - приёмки авто в белорусском автосалоне можно ездить по России без ОСАГО, а за это время можно легко до дома добраться. Или задолбают на дороге?владелец транспортного средства обязан застраховать свою гражданскую ответственность до регистрации транспортного средства, но не позднее чем через десять дней после возникновения права владения им.
Ну мне делали по большому блату в отделе для VIP-клиентов ВТБ-страхования. Мне там даже сделали каско на 2 дня по всей Европе за 1,2$ чтобы пригнать из Белоруссии.Kost_alex,
Доброго времени суток,
Расскажи, где и как делал Каско, а то был тут в ингосе, дык там говорят пока нет ПТС, то нет и каско...
Говорил с многими агентами и они в один голос говорят, что без ПТС(минимум копиии) получить КАСКО не возможно.Ну мне делали по большому блату в отделе для VIP-клиентов ВТБ-страхования. Мне там даже сделали каско на 2 дня по всей Европе за 1,2$ чтобы пригнать из Белоруссии.
А обычный отдел ВТБ-страхования не очень хочет каско страховать и цены очень заламывает.
Как я уже писал, основная проблема в том, что программа на компе не позволяет выписать ОСАГО без ПТС. Может стоит попробовать застраховать у агентов, которым не влом вручную заполнить?
Либо в РЕСО - это тоже хорошая компания.
Ездить без ОСАГО можно, но если вдруг авария, то выплачивать придется из своих средств.
На месте, жду оформления. Еще поставят брызговики.
Молодцом!
Ждем отчета о покупке, дороге домой и дел с таможней.:ay:
На какой пост сдавал бумаги?Не торопись с таможней, я приехал в субботу, а в понедельник мне сказали, что моего а\м еще нет в базе.
Хозяин объявился.Кабель-адаптер для мультимед. интерфейса 5N0 035 558