Nick_variant
Гуру
Получил ценник. Прикрепить файл экселевский не могу с рабочего компьютера.
Прояснил это момент.Тьфу-Тьфу-Тьфу.... Стучу по дереву Меня пока еще вообще ни разу не остановили. А машину застраховал и по ОСАГО и по КАСКО
Значит надо будет просить отметку о том, что доки приняли и тогда свободно ездить, без штрафов. Доказывать свою правоту, правда всё равно прийдётся.Nikolas Wolf, Нет, ни какой бумаги в таможне не дают. Когда меня останавливали, я просто говорил что ПТС оформляется, а вот счет-справка и договор. И всё. Только один раз мня минут 10 убеждали что нельзя ездить без номеров, а потом по рации что-то выяснили и отпустили.
так что с файликом? можешь кому-нить по почте отправить? а он тут выложит.Получил ценник. Прикрепить файл экселевский не могу с рабочего компьютера.
Меня сегодня первый раз все-так остановил Полицай. Хотел увидеть от меня ПТС или какую-то зеленую бумажку из РБ, пластиковую.... Угрожал позвонить в таможню при мне и уточнить как это так нет ПТС. Я ему сказал, что я как раз вчера был в таможне по этому вопросу.... Явно не зная что делать, отпустил и пожелал удачиNikolas Wolf, Нет, ни какой бумаги в таможне не дают. Когда меня останавливали, я просто говорил что ПТС оформляется, а вот счет-справка и договор. И всё. Только один раз мня минут 10 убеждали что нельзя ездить без номеров, а потом по рации что-то выяснили и отпустили.
- техпаспорт он хотелили какую-то зеленую бумажку из РБ, пластиковую.