Покупка в Белоруссии

Dasik

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Track&Field, 2.0 TDI
Как то странно трек анд стайл на коже, но без мультируля и автомата, ну на вкус и цвет как говорится.... :)
Поздравляю с покупкой, ни гвоздя ни жезла!!

Sent from my iPad using Tapatalk

Nikolas Wolf

Участник
Благодарности
12
Автомобиль
Tiguan T&S 2.0/180 МКПП
Nikolas Wolf, які рухавік у прыгажуна?)
Шо це такi рухавік я нэ зрозуміти?

Добавлено через 2 минуты
Как то странно трек анд стайл на коже, но без мультируля и автомата, ну на вкус и цвет как говорится.... :)
Поздравляю с покупкой, ни гвоздя ни жезла!!

Sent from my iPad using Tapatalk

с рулём счаз решаем, а без ручки это просто средство передвижения, а мне надо больше.:)

Последнее редактирование:

aracara

Участник
Благодарности
77
Шо це такi гэтага я нэ зрозуміти?
Двигатель какой говорю?)) Это я Вас подготавливаю к поездке в Синеокую.

Добавлено через 11 минут
без ручки это просто средство передвижения, а мне надо больше.
Ай, молодца!:ay:

Nikolas Wolf

Участник
Благодарности
12
Автомобиль
Tiguan T&S 2.0/180 МКПП

She®iF

Завсегдатай
Благодарности
44
Nikolas Wolf, О сосед попался по Подольску ))) прувет земеля. Зачетный у тя аппарат!!! как цвет называется ? По Подольску буш гонять ?

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Nikolas Wolf, О сосед попался по Подольску ))) прувет земеля. Зачетный у тя аппарат!!! как цвет называется ? По Подольску буш гонять ?
Он сейчас ответить не может...Временно...:):)

Nikolas Wolf

Участник
Благодарности
12
Автомобиль
Tiguan T&S 2.0/180 МКПП
Вчера пригнал животинку:bp:
Живъём ещё круче чем на фотках.
Хочу сказать огромное спасибо Погуляеву Алексею рук. отд. продаж и Николаю изестному как Nik variant :az:. Эти люди стали для меня настоящими друзьями. РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА!
Вообще, надо отметить, что отношение персонала сервиса к клиентам мало сказать на высоте, а девчёнки у них просто супер :ay:;).
У нас с таким я не сталкивался.
Да и сам народ в Белоруссии очень культурный и приветлевый.
Тем кто поедет за машиной, рекомендую задержаться в Минске на несколько деньков, не пожалеете точно. Я вернулся отдохнувший, с массой положительных впечатлений и с кучей подарков.
Привет!
Спасибо. Да в Подольске увидимся.
Цвет, Titanium Beige Metallic - 0N0N. Кстати очень практичный, пока за грязью полностью не скрылся, смотрелся очень красиво. Увы, но у нас, какой цвет не выбирай, но он постоянно становится одним и тем же...:confused::eek:

Nikolas Wolf

Участник
Благодарности
12
Автомобиль
Tiguan T&S 2.0/180 МКПП
Как твоя машинка? На учет поставил уже? На дорогах вопросы от ИДПС были?

termit77777

Участник
Благодарности
4
Автомобиль
Тигуан T&S 2.0 TSI Белый Немец!!!
Как твоя машинка? На учет поставил уже? На дорогах вопросы от ИДПС были?

Доставляет исключительно положительные впечатления:) Закончилась обкатка и теперь "на все деньги" езжу:bp:
ПТС все еще нет..... таможня не дает добро:(
Надеюсь, на этой неделе позвонят...... ДПС пару раз останавливали.... Второму еле доказал, что можно ездить месяц без номеров и ПТС:)

Kost_alex

Участник
Благодарности
22
Автомобиль
VW Tiguan T&S TSI
termit77777, в какую таможню отдал?
Еще не понятен вопрос с осмотром машины. Ты писал, что сначала подал документы, а на следующий день ездил показывать машину. А сразу нельзя показать?

Ездил в Минск в августе. смотреть вообще не на что. Не нашел пешеходных туристических улиц. На второй день поехал в замки Несвеж и Мир. там сувенирную тарелочку купил, потому что в Минске сувенирных магазинов вообще не найти.

termit77777

Участник
Благодарности
4
Автомобиль
Вот и случилось........ Позвонили и сказали, что ПТС после обеда можно забирать:bp:

Доки офрмлял в нашей Тверской таможне. Можно ли сразу осмотреть сказать не могу, ибо не знаю :)

Nikolas Wolf

Участник
Благодарности
12
Автомобиль
Tiguan T&S 2.0/180 МКПП
termit77777, в какую таможню отдал?
Еще не понятен вопрос с осмотром машины. Ты писал, что сначала подал документы, а на следующий день ездил показывать машину. А сразу нельзя показать?

Ездил в Минск в августе. смотреть вообще не на что. Не нашел пешеходных туристических улиц. На второй день поехал в замки Несвеж и Мир. там сувенирную тарелочку купил, потому что в Минске сувенирных магазинов вообще не найти.
Я фотки ещё не размещал, как выложу обязательно скину ссылку, надеюсь модераторы не обидятся. :) Но не соглашусь с тобой категорически.
Мы бродили целый день и посмотрели только самую малость, пришли "без ног" с массой впечатлений. Город очень красивый. Сувениров там ... очень много. В ГУМ заходил? дальше ещё по улице "магазин народного творчества", как то так. И вообще полно всего...

termit77777

Участник
Благодарности
4
Автомобиль
Всё, ПТС на руках и сегодня получены номера :bp:
Эпопею с РБ можно считать успешно завершенной:)

Nikolas Wolf

Участник
Благодарности
12
Автомобиль
Tiguan T&S 2.0/180 МКПП
Всё, ПТС на руках и сегодня получены номера :bp:
Эпопею с РБ можно считать успешно завершенной:)
Поздравляю!:ay:
Я после праздников поеду "сдаваться" в таможню.
Сегодня позвонил брокеру, сказали: "Не морочте голову, езжайте сами. Если авто в базе, всё решается в течении нескольких часов." Посмотрим...

ROKADA

Завсегдатай
Благодарности
142
Автомобиль
TIGUAN TDI 2.0 2011г. DSG-7
Поздравляю!:ay:
Я после праздников поеду "сдаваться" в таможню.
Сегодня позвонил брокеру, сказали: "Не морочте голову, езжайте сами. Если авто в базе, всё решается в течении нескольких часов." Посмотрим...

Это как повезет. Мое авто БЫЛО в базе. Но таможня решила, что это неважно, и послала запрос письмом. Может, все это от того, что я ясно дал понять - за растаможенную машину ничем "благодарить" не буду. Ну и ждал более месяца, пока письма ходили.

Shans

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
Тигуан T&S 2.0 бензин Wolfsburg
Сдавал документы в Мурманске на таможню 31.01.12г ,второй раз приехал 20.02.12г вышел эксперт осмотрел и после этого пошел получать ПТС ,в тот же поставил на учет и получил номера

Kost_alex

Участник
Благодарности
22
Автомобиль
VW Tiguan T&S TSI
Это как повезет. Мое авто БЫЛО в базе. Но таможня решила, что это неважно, и послала запрос письмом. Может, все это от того, что я ясно дал понять - за растаможенную машину ничем "благодарить" не буду. Ну и ждал более месяца, пока письма ходили.

А ты прямо в центральную акцизную таможню отдавал?
Судя по их сайту, там не растамаживают машины.)
Вообще-то и в тверской области нету акцизных таможенных постов, а termit77777 где-то нашел их)))
http://cat.customs.ru/index.php?opt...-04-12-14-02-33&catid=8:vizlica-info&Itemid=8

Добавлено через 1 минуту
Когда нужно проходить осмотр машины?
Когда подаешь документы или когда забираешь ПТС?

termit77777

Участник
Благодарности
4
Автомобиль
Сообщение от ROKADA
Вот именно так и я для себя решил, хотя за 5р. знакомый получил ПТС на следующий день. Хотя, может еще и потому, что машины у него была не новая.

Вообще-то и в тверской области нету акцизных таможенных постов, а termit77777 где-то нашел их)))
http://www.tamognia.ru/customs/post/detail.php?ID=1059304
Вот сюда я подавал:)

ROKADA

Завсегдатай
Благодарности
142
Автомобиль
TIGUAN TDI 2.0 2011г. DSG-7
А ты прямо в центральную акцизную таможню отдавал?
Судя по их сайту, там не растамаживают машины.)
http://cat.customs.ru/index.php?opt...-04-12-14-02-33&catid=8:vizlica-info&Itemid=8

Добавлено через 1 минуту
Когда нужно проходить осмотр машины?
Когда подаешь документы или когда забираешь ПТС?
Доки нужно отдавать в акцизную таможню, причем в любую. Я отдавал в свою региональную.

После того, как таможня насладится процессом выяснения, правда ли что авто въехало и оформлено правильно, получишь у нее ПТС, то есть паспорт транспортного средства.

С ПТС маршируешь в ГИБДД на осмотр, который должен доказать, что ПТС от этой машины, а не от детской коляски. После этого оне выписывают еще один документ - технический паспорт с указанием владельца.

ТЕХОСМОТР на новые машины не делается - три года она в нем не нуждается. А вот как без техосмотра выписывают нынче страховки - не знаю. Как то.

Сверху Снизу