Nick_variant
Гуру
Jony, Да. Составь и "маякни". По итогу и будешь решать, что выгоднее: РФ или РБ , со всеми их плюсами и минусами
Ответя еду в Минск допустим в Атлант, покупаю машину плачу за нее в салоне и больше ни каких таможенных сборов на границе
Машины немецкие
Да. Только нужен будет договор и предоплата (не большая)из москвы я могу машину заказать под заказ а потом когда она будет готова оплатить ее и забрать
В договоре будут $. Поэтому, оплату будут считать в них, независимо от того, что вы внесёте в кассу (рубли РФ, РБ, евро или английские фунты)расчеты в БРБ или в ЕВРО
Обсудили "мульён" раз Гарантия всемирная, обслуживай хоть в Зимбабве Примеры тоже были...соостветственно гарантия будет действовать только на территории РБ?
Kost_alex, текстильные коврики - оригинальные, они придут с машиной (это те, что в прайсе). А далее: если есть оригинал другой - вам его закажут отдельно, нет - значит придётся покупать неоригинал или у дилера, или "на стороне".
Kost_alex, Честно, я не знаю Покупать коврики у ОД (если никто оттудова меня не слышит) - не совсем верное решение С одноклубником, который приехал за машиной, метнулись в "автомолл" со всякой автофигнёй и купили коврики, которые ему понравились
Поэтому, на данную тему лучше "приватно" поговорить
Как это "не едит"?посмотрел на калужский тигуан который почему-то не едит =(
Жаловался, что в последнее время икать много стал почему-то.Есть на Машиностроителей Алексей Погуляев, вот с ним можно договориться практически обо всем
Надо печень поберечь, однако......Жаловался, что в последнее время икать много стал почему-то