oleg3110_78
Гуру
- Благодарности
- 2,336
- Автомобиль
- ТД 2017, НЛ на вишне
Понятно, с тапы аватарки не вижу
Отправлено с мобильного
Отправлено с мобильного
может.. все может быть..По-моему доперло! Может все объясняется тем, что у меня офроуд дополнительное оборудование, а не стандартная комплектация?))))
A1ex1984, А у меня нет кнопочки ((( T&F вроде бы, интересно есть вариант доставить? Понтяно что проводок нужно тятнуть до абс и новую панельку с кнопками купить, а вот програмить что?
А у Вас Калужский Тигуан? Вы владеете с нуля?Esp off, set.
По вину не пишет "офф роуд". Должно быть: UG7-Ассистент для трогания с места в гору - для спуска с горы. Идет у всех филдов по умолчанию. А вот такое у Вас есть: 2JC-Бампер в комфортном исполнении?по вину то же говорит что нет этой кнопочки ((
В Калуге нет такой опции.но в качестве опции может быть установлена также и на Trend & Fun и Sport & Style.
Дима_89, Esp off, set.
Set это калибровка системы, которая определяет через ABS спущены ли колеса или нет. В рестайле эту штуку впихнули в меню бортового компьютера.set - это что?
Меняй место жительства...Блин, в России навалило, Украину почти везде тоже засыпало, а я 2-ой год не могу проверить машину в снегу. 3 деня без остановки шел дождь, на улице + 4 +6, сегодня с утра -1, но солнце и ни единого облачка....
Бывает.на небольшой скорости развернуло на 90 градусов.