attc
Новичок
- Благодарности
- 0
- Автомобиль
- Tiguan 2 TDI
Добрый день. Прочитал всю тему и много интересного для себя нашел, но надеюсь на помощь или совет по вопросу, который схож с самым первым постом в этой теме. У меня дизельный тигуан 2018 с пробегом 18к и пару месяцев назад я заметил, что когда я выезжаю из гаража с вывернутым рулем и резко нажимая на газ (можно просто бросить ногу на педаль нажав до половины и забрать), я слышу звуки (или скорее вибрации) очень похожие то ли на звук когда на бездорожье начинает полный привод подключаться, то ли на звук от резкого торможения. Соответственно схожие звуки когда ты выезжаешь на перекрестке (если сильнее обычного нажимаешь на газ) и так далее когда руль вывернут. Никаких других претензий нет к машине.
Я поехал на официальный сервис где мне поменяли прошивку для трансмиссии, но толку никакого. Позже сказали что соберут информацию по всем ошибкам (и звук записали, но это условно довольно слышно) и тп и отправят куда-то там выше и будут ждать ответ. И все это довольно таким кажется для меня черным ящиком — не ясно вообще ничего так как и я не сильно разбираюсь, и на сервисе сказали что все узлы в порядке. Ну и они также сказали что вроде не заметили на другом тигуане таких звуков - хотя без меня слушали)
Если кто может посоветовать что именно проверить или проследить на сервисе то буду очень благодарен а то расстраивает этот шум Спасибо!
Я поехал на официальный сервис где мне поменяли прошивку для трансмиссии, но толку никакого. Позже сказали что соберут информацию по всем ошибкам (и звук записали, но это условно довольно слышно) и тп и отправят куда-то там выше и будут ждать ответ. И все это довольно таким кажется для меня черным ящиком — не ясно вообще ничего так как и я не сильно разбираюсь, и на сервисе сказали что все узлы в порядке. Ну и они также сказали что вроде не заметили на другом тигуане таких звуков - хотя без меня слушали)
Если кто может посоветовать что именно проверить или проследить на сервисе то буду очень благодарен а то расстраивает этот шум Спасибо!