Авто 19 года, 2.0 tdi 150 л.с. на пробеге около 59к стал отваливаться нечетный ряд передач. Датчик под замену. Заменили, отъездил 2200км и сегодня снова "здрасьте". Подумал, что датчик отлетел, но ошибка теперь иного характера (прикрепил). Куда копать - непонятно.
в 70% случаев помогает махнуть опять датчик. Но так, как я уже писал на всех заборах (
ссыль раз,
ссыль два )про "оригинальные" датчики то через определённое время, будет нечто подобное.
Датчик оригинальный (родной с завода) отваливается в ошибку по алгоритмам заложенным в П.О
Датчик "оригинальный" укупленный Вами или менялами, с надписями вош, QR, 532 и тд и тп. Выдаёт данные устраняющие ошибку
P173500 и
P173600 в величинах:
Да это работает! Но эпизодично даёт подобные результаты.
(в моих сообщениях в этой теме писал про программное "налюбилово" по этой ошибке в разы дешевле и разбирать не надо, в дальнейшем использовал это модернизированное решение для предотвращения рецедива, убрав всю экологичность и сверх комфортность из заводского софта)
При этом по гарантии менялам датчиков, не предЪявить! Ошибка то другая! Идите в сады!
Особо остроумные менялы, просят привезти свои (клиентские) датчики, тут вообще ляпота, если, что ребёночек не наш! Я ток впаял то, что дали! Видимо налюбили с оригинальностью, на авите или алике))
К сожалению, или радости. Кому, как. Датчики аля "оригинал" даже самые дорогие такое себе У.Г
Очень удобно! И статистику не портит! Продолжаем менять дальше, пипл хавает!
Крайне рекомендую посмотреть, тем, кто пропустил этот шедевр. Многим освежить в голове.
Сильно подходит для переспективных молодых людей, любителей слов стейдж, даунпайп, чип тюнинг.
Ну если серьёзно, ищите хорошего диагноста, не "чтеца -тируна" ошибок Василием. Предварительно сообщу какие величины когда и как глянуть. Протокол скидывайте, попробую подсказать , что можно придумать.