neugierig
Постоялец
- Благодарности
- 453
- Автомобиль
- Tiguan 2021, 1.4 150bhp, DQ250, FWD, Respect Plus+Travel, Indium Grey
яж говорю, что каждый слышит своё.220+ работы это 250 точно. 5 раз заменить датчики под ключ. И каждый раз гарантия полгода. Итого 2,5 года без ограничения пробега в худшем случае. Выбор не очевиден. Вот если когда-нибудь встанет вопрос о поиске платы, я буду знать, что у Вас есть, эту информацию запомнил.
Вам нужен менеджер, который будет предлагать ваши услуги понятным языком )))яж говорю, что каждый слышит своё.
На отполированном сцеплении, машина больше не поедет нормально. Эвакуатор за не дорого. Какие 6 месяцев в дали от дома на трассе? Но это будет потом. Главное что сразу экономия!
Ой, как Вы правы! Спасибо! Учту.Вам нужен менеджер, который будет предлагать ваши услуги понятным языком )))
90% не знают, как сцепу и диагностировать в отличии от других коробок. 99% агрегатчиков при вскрытии корзины слепые и не видят проблемы.Ну знаете, отполировать сцепление можно и ездой по Московским пробкам и на исправной коробке. И износ сцепления это первое на что я по косвенным признакам обращаю внимание. Да и трасса-Фольксваген сейчас не неизвестный зверь, уж поменять сцепление можно много где. Ну а так да, каждый выбирает сам в силу толщины кошелька.
Так по логике этим клиент не должен озаботиться.Теперь вопрос знатокам!
Меняя датчики давления, кто озаботился за показания датчика температуры при возникновении P173500 и P173600 ???
Вы правильно заметили! Но менять стоит после устранения причин и на оригинал!На мой взгляд, здесь скорее неудачная конструкция датчика, которая оказалась сырой и не выдерживает работы в таких условиях. Можно долго искать причины в других элементах, пытаться облегчить режим работы датчика, но если он не рассчитан конструктивно на продолжительную работу в КПП, то ему это только продлит агонию, но сильно не спасет ситуацию. И описание проблемы конструктива датчика это подтверждают, в нем идут физико-химические процессы, которые приводят к его выходу из полей допуска. Поэтому замена на новый тип датчика может решать проблему без дополнительных вложений.
А причем тут это ?Pecunia non olet
Извините, но этот вопрос не Вам.Если вы спрашиваете у меня, то естественно клиент.