ivelin
Заинтересовавшийся
Давайте еще 10 страниц о таких поломках и неисправностях: а может это не конденсат, а масло или антифриз? ?и о чудо небольшое мокрое пятно?
Давайте еще 10 страниц о таких поломках и неисправностях: а может это не конденсат, а масло или антифриз? ?и о чудо небольшое мокрое пятно?
У меня тоже много было, поэтому и струхнулА я на рынке летом как то стоял и ждал людей. Долго ждал. Подбегает мужик, стучит в окно и кричит: ты кипишь! У тебя антифриз попер!
Я напугался, выскочил из машины, смотрю, а это конденсат кондея )))) Его правда много было, аж из под машины вытек
Ответ - гладиолус?Подкину на вентилятор:
Вспомнил конкурс на форуме Соляриса, декабрь 12 года. Тема той же природы. За лучший ответ был предложен приз.
ЗАДАЧА: сегодня вечером, на улице -2, стояло два автомобиля, Hyundai Solaris и Форд Фокус. Стояли заведенные, около часу каждый. Так вот, возле ФС в районе выхлопной луж не обнаружено, возле Solaris натекла целая лужа. Причем при нажатии на педаль газа вода из выхлопной практически вылетает. Это не Антифриз, пробовал на вкус - вода.
Сразу оговорюсь, машины заправляются на одной АЗС, в этот раз вообще одновременно заправились по полному баку, у каждого оставалось в баке не больше пяти литров. Бензин 95-й, Роснефть.
Ржа в местах сильного нагрева — это относительная норма.Машине 1.5 года,пробег 22 тысячи,ржавчина там это норма?
Не сгниет она насквозь. На прошлом тигуане за 10 лет не прогнило по крайней мереТоже это вопрос интересует..,народ, покидайте фотки со своих 1.4 с пробегом 20+ этого места