sinhr
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 16
- Автомобиль
- Tiguan II 2019
Нет, не клал.В отсеке где запаска пенопластовый бокс? Накануне туда ничего не клали?
Нет, не клал.В отсеке где запаска пенопластовый бокс? Накануне туда ничего не клали?
Тоже ездили, тоже ничего не услышали, оно и понятно, в городе то.Третья поездка меня добила, ездили с камерой, записывали видео для отправки в фгр. В итоге тпи 2058531/4 от 27.05.20. Говорят неисправностью не является, но в рамках лояльности к клиенту устанавливается комплект наклеек на колодки, приклеивая тем самым их к суппортам. Стоят они 600-800р, в наличии нет. Срок 1,5-2 недели...
Скрипунов там нет, речь за датчик износа.Скрипун обычно ставится со стороны тормозного цилиндра и странно, что он только один, если это так конечно.
Только не наружная, а внутренняя, что логичноОн будет пищать когда износится одна передняя левая (кажется наружная) колодка, так как он всего один. Остальные (если износятся раньше) издадут «приветливый» скрежет металла о металл
если появится скрежет, то придется уже менять и диски)короче как я понял это скрипун до одного местаесли появился скрежет уже пора менять и ни какие сенсоры не нужны,ненужная электроника
Смотря как долго ездить с этим скрежетом. Сначала идёт контакт подложки колодки с буртиком на диске, который неизбежно есть уже. Т.е. если сразу ехать менять колодки, то диску ничего не будет, даже польза в какой то степени, ибо буртик стачивать ненужно))если появится скрежет, то придется уже менять и диски)
Скрежет немного проявляется когда торможу на высокой скорости больше 100Смотря как долго ездить с этим скрежетом. Сначала идёт контакт подложки колодки с буртиком на диске, который неизбежно есть уже. Т.е. если сразу ехать менять колодки, то диску ничего не будет, даже польза в какой то степени, ибо буртик стачивать ненужно))
Не понял? Это вопрос или повествование?bromide, у вас ошибка с Ошибка: функция аварийного вызова. В ремонт! ?
Погасла лампа на кнопке Сос эра ГЛОНАСС.
.....
Проверил Васей.. в моем случае показало, что блок неисправен... Буду к дилеру записываться.
С 15.08.2020 так и не заработал... Хотя по Ленобласти много где перемещался. Так что не уверен, что ситуация именно с модулем гпс.Вася же написал - жсм файлюре.
Завтра заработает, когда сеть появится.
С 15.08.2020 так и не заработал... Хотя по Ленобласти много где перемещался. Так что не уверен, что ситуация именно с модулем гпс.
Не жпс, а жсм
У меня нет Васи, у меня О11.
Там этой диагностики - вплоть до состояния антенны и напряжения в ней.
Так что всегда можно точно узнать почему.
Просто из спортивного интереса.