FUH
Заинтересовавшийся
VCP смарткарту видит, но в диспетчере устройств она с восклицательным знаком. Где скачать драйвер? Адаптер второй версии со встроенной защитой.
Можно ли активировать Ассистент усталости на Tiguan CUP 2014:
Part No SW: 7N0 907 530 AP HW: 7N0 907 530 AK
Компонент: J533 Gateway H57 1653
Ревизия: H57 Серийный номер: 020714F1003680
Нужно ли его перешивать в другой Part No и какой контейнер использовать?
santa, привет! Вопрос лично к Вам ( как понял по автопрогс - Вы разобрались...) Каким образом можно вычитать и сохранить ВЕСЬ еепром например из BCM? Каким образом (в каком виде) вводить адрес? Как узнать начальный? Если не трудно - дайте подробную инструкцию "для чайников". И еще, выход из редактора НЕХ у Вас тоже только через Диспетчер и убитие процесса? Просто у меня долгое время вообще не работал редактор HEX ( окно не разворачивалось) , переустановил программу, скачал обновления, но похоже за год так и не исправили баг? Заранее спасибо!
Так тяжело разбираться без инструкции внятной. Объяснять никто не хочет по религиозным или каким другим убеждениям.Всё в HEX-редакторе работает нормально, вы просто не до конца разобрались как им пользоваться...
Так тяжело разбираться без инструкции внятной. Объяснять никто не хочет по религиозным или каким другим убеждениям.
Если можете, то скажите как правильно выйти их редактора
Надеюсь, всем все понятно.
Первым делом ввести логин блока, потом стартовый адрес, далее прочитать данные, сохранить исходные данные перед изменением, изменять или не изменять дело ваше. Для записи есть соответствующая кнопка.Всё в HEX-редакторе работает нормально, вы просто не до конца разобрались как им пользоваться...
И не говори! Кстати в VAS редактор поудобнее как то мне показался.Roman M, зачем ты рассказал? Эти секреты передаются из поколений в поколение от отца к сыну. Все, крах неизбежен!
насчёт $c я не знаю , я вводил адрес цифрами к примеру боковая подсветка на пассате стартовый адрес 3115. ячейка адреса будет вверху первойRoman M, привет! С логином понятно, как узнать стартовый адрес и каким образом его вписать? $с - откуда появляются?