FUH
Заинтересовавшийся
Кинь файл в личку, или сцыль для скачки
Ссылку отправил.
ПРоекты для 6.6.1 новые?? брал с торрента.. a5 именно этой камеры имеет свойство засыпать.. Будится обычным васей.
Последнее доступное на рутрекере.
Кинь файл в личку, или сцыль для скачки
ПРоекты для 6.6.1 новые?? брал с торрента.. a5 именно этой камеры имеет свойство засыпать.. Будится обычным васей.
через vcp прошивал камеру 3q0980653 - легла и больше не поднималась никак. одис не помогODIS E 6.6.1 FE тоже не смог прошить мою камеру. Попробовал им залить параметрию 337 в рулевую - получилось, поэтому думаю дело не в кабеле, а все же немного другое железо у камер с софтом Y040 / Y050
Новые ZDC-контейнеры
5C0035680x - конфигурация данных MIB используемых в PQ3x
3AA907273D - конфигурация данных passat CC RDKS
1K8919475D - конфигурация данных passat CC PDC
6R0907357C - конфигурация данных Polo AFS
и другие.
Вот засада!rofireman, он не будет работать с другим шнурком. контейнеры шифруются под каждый персональный ключ.
А Вы бы не могли мне скинуть этот контейнер?rofireman, он не будет работать с другим шнурком. контейнеры шифруются под каждый персональный ключ.
Не будет работать 100%, - это первое (уже пробовал).
Второе, за распространение контейнеров блокировка лицензии на всегда.
Добрый день и с новым годом!Активация системы усталости водителя
делается на Gateway 7N0****** H, AN, AJ, P, M и т.д.
Здесь можно .А где можно скачать этот xml файл?
Привет. Это xml для ODIS-E, он на VCP не подходит, проверял.Здесь можно .
Ну так все функции для этого нужны... Многие даже блок меняют, чтобы получить чашку.Самое интересное что сама функция чашки ️
Нужна просто чтоб была))
Отправлено с ☎
Кстати файл xml был для версии 1663 BC. Так что думаю что xml что zdc одинаковы для разных версий софта. Попробуйте - отпишите!
Нет , при заливке МКЕ не нужно ее выбирать. По крайней мере на тех блоках, в которых контейнер отрабатывал нормально - он и без галочки работает.галка Erasefull Memory