Vist написал(а):
P.S.Попробуйте изъясняется не используя нецензурные слова!
Господин модератор, вы сделали 3 ошибки в одном предложении
Я-то без мата справлюсь, а вам точно есть смысл перейти на нецензурный, там ошибицца сложнее-))
Если без мата, то коротко и по пунктам:
1. Сравнивать в данном случае надо не кожу и ткань, а кожу Тигуана и ткань Тигуана
2. Ткань калужского Тигуана соответствует немецкому качеству ткани (я отличить при сравнении двух не смог)
3. "Кожа" калужского Тигуана не соответствует не только понятиям кожи салона хорошего автомобиля, она еще и отличается от кожи немецкого Тигуана - ни один немец не сядет в салон с какой-то непонятной толстой слоящейся неперфорированной кожей - это мало того, что не красиво, это еще и антифизиологично.
4. Да, при продаже салон из кожи ценится выше, чем тканевый, однако настолько ли, насколько он дороже при покупке и готовы ли вы переплатить за этот дикий дискомфорт в пользу условной "моде"?
5. Я даже не хочу представлять какие сказочные ароматы издают девушки и молодые люди, выходящие летом из калужских "кожаных" Тигуанов, так же как и не хочу слышать звон колокольчиков у мальчиков, севших в оное чудо в морозец.
Все - имхо...