slego
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 449
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TSI S&S, 2011 м.р., DSG-7, Candy White
Shokolad, зря. Надо было сигму брать :bm: Сэкономил был 40%
slego, а почему зря?Shokolad, зря. Надо было сигму брать :bm: Сэкономил был 40%
а потомМое ИМХО такое:
1) если тебе действительно нужна вспышка, значит она тебе нужна для конкретных целей. И в этом случае, лучше оригинального (например, Canon Speedlite 430EX) будет только оригинальное (580-я за ~$500)
Если же тебе побаловаться... попробовать... то разница в цене между указанной тобой сигмой и 430 моделью кэнона опять-таки, не так велика, учитывая, что в случае позитивного опыта, не будет сокрушений, что сэкономил и взял "альтернативу".
поэтому и спросилShokolad, зря. Надо было сигму брать :bm: Сэкономил был 40%
знаешь 3 тыс это тоже деньги......Shokolad, зря. Надо было сигму брать Сэкономил был 40%
Ветку выше читал и про светосильные фиксы понял, но вопрос именно если всё таки вспышка
Цитата:
Мое ИМХО такое:
1) если тебе действительно нужна вспышка, значит она тебе нужна для конкретных целей. И в этом случае, лучше оригинального (например, Canon Speedlite 430EX) будет только оригинальное (580-я за ~$500)
Если же тебе побаловаться... попробовать... то разница в цене между указанной тобой сигмой и 430 моделью кэнона опять-таки, не так велика, учитывая, что в случае позитивного опыта, не будет сокрушений, что сэкономил и взял "альтернативу".
а потом
Цитата:
Shokolad, зря. Надо было сигму брать Сэкономил был 40%
поэтому и спросил
потому что )а чего не 580 ??? У 430 ж света меньше
Знаю. Ага. Точно так же как и 6 тысяч за сигму, которые ты мог потратить, разочароваться, потому что "всего говорят приблизительно одно и то же", психонуть, и купить все-таки родную.знаешь 3 тыс это тоже деньги......
Solitaria, а в качестве синхронизаторов/поджигателей что используется или планируется использовать?
Поддержу.Так что добавь десятку и купи ченить по-приличнее. ИМХО
Поддержу.
Добавлено через 5 минут
А если поиграться, то такую http://www.samsung.com/in/promotions/galaxycamera/
Бюджет до 15тыр. Мозг уже вынес себе, лазия по сайтам магазинов.