АлексейЧеб
Новичок
- Благодарности
- 4
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TDI 4 motion T&F T1+T2+Comfort
Хтрейл не конкурент Тиге, даже близко не то... кто юзал тестдрайв обе машинке сразу отметёт в сторону.
Тоже был на выходных. Все так, как написано.машина страшное говно да еще за такие денбги -дороже Тигуана на 100 000!
-Дизель пердит,скрипит,пыхает очень громко.
-По всему кузову на холостых (прогретый) ощутимая вибрация.
-Большой крен на поворотах-у Тигуана намного меньше намного!
-Задняя подвеска говно очень жесткая как у пикапа пробивается сходу сзади все -подпрыгивают.
-В багажнике постоянно прыгает полка -там где докатка.
-Под докаткой белый обычный пенопласт-совсем оборзели.
-В салоне пахнет нереально ХИМИЕЙ просто дышать неозможно что будет если салон нагреется на солнце это вообще кошмар.
-Обогрев заднего стекла никакой снять конденсат не может 5 минут.
После теста тойоты VW-Тигуан божественная машина !
1. Я говорил о сравнении Тигуана с Q3Ауди собирается на том же заводе что и Тига (калуга), так что ...
Для пробы конечно можно покататься, но Тига и К5 разные авто, нельзя сравнивать, я бы сказал К3 = Тига.
Уважаемые владельцы машинки Tiguan ! Помогите .подскажите стоит ли брать эту машину? Какие нюансы и не приятности ждут ? Не могу выбрать брать Tiguan или Мазду сх 5 ! Спасибо кто поможет! Всю голову изломал(((
Ты ждешь что на форуме владельцев Тигуанов тебе посоветуют Мазду?
Бери Тигуан!!!)
Viktor52,
Тебе тут Мазду советовать ни кто не будет !
Читай отзывы тут и на маздовском форуму, расставляй плюсы и минусы, и делай выбор САМ !!!
Самый лучший вариант !!!
Viktor52, какие комплектации сравниваете?
после тестовой поездки на мазде потекло масло с КПП, что очень смутило. но тогда еще сборка японская была, сейчас они все из владика идут, насколько я знаю. ну и пока мало отзывов, модель сравнительно молодая. ей всего то 1,5 года.
зачем вам тигуан?
это значит что нужно узнать цели использования авто,
1. габариты грузов которые вы возите часто или е очень часто
2.количество пассажиров нормального и женского пола, малолетниъх детей с колясками, ваши пробеги за год, ваш бюджет наконец (может вы легко себе ку5 или volvo cx 70 купите, или GLK наконец!)
две ммои машини покрывают 99 моих потребностей, но их две , кто знает, вдруг вам нравиться ездить по бездорожью? м?