может кто нибудь поможет, микрофон уже куплен. В долгу не останусь))) САО
Добавлено через 13 часов 30 минут
Ящиком пива обеспечу))
может кто нибудь поможет, микрофон уже куплен. В долгу не останусь))) САО
Добавлено через 13 часов 30 минут
Ящиком пива обеспечу))
Микрофон установил, загорелась ошибка подушек кто сможет помочь теперь активировать все это дело?
ну и как быть теперь?
Интересно вы реально занялись установкой микрофона не имеял шнурка и заранее обрекая себя на невозможность его активации? Глупость какая то.
Приезжайте в Подольск я вам сброшу ошибки и активирую микрофон.
Или идите в тему где ищут помощь по шнурку и смотрите кто там рядом с вами есть со шнуровом. Почитали бы что люди пишут про подушки и индикатор и как обращаться с разъемом. Все ведь разжевано по буквам прямо буквально!!!
Интересно вы реально занялись установкой микрофона не имеял шнурка и заранее обрекая себя на невозможность его активации? Глупость какая то.
Приезжайте в Подольск я вам сброшу ошибки и активирую микрофон.
Или идите в тему где ищут помощь по шнурку и смотрите кто там рядом с вами есть со шнуровом. Почитали бы что люди пишут про подушки и индикатор и как обращаться с разъемом. Все ведь разжевано по буквам прямо буквально!!!
Да разные ссылки есть. Форумчане надеются на помощь постояльцев форума, если что. Всегда работает.
У меня TDI 2012, ноябрь. Неделю как забрал из салона. Нашел "детализированный" фотоотчет по установке микрофона с принтскринами прописки. На разных VAGовских форумах описание читал. Не доразобрался. Про подушки ни слова. Сегодня поставил, благо даже без руководства разборка и сборка интуитивно понятна, главное не торопиться. Загорелась лампа AIR BAG. Зажигание не включал, но... Вообщем и микрофон не прописал и ошибку на панель заработал.
DasAuto, буду очень признателен, если сможете помочь. Вы где в Подольске обитаете? Готов подъехать. Сам из Видного. Подробности можно в личку или на форуме, как удобно.