Дуськин
Участник
- Благодарности
- 329
- Автомобиль
- Тигуан (см. подпись)
Да не, я видел тесты, в -15 правда, и не таблетки, а литий АА. Просадка примерно в 10-15%.Думаю, что таких испытаний не было
6ой год шел, машину продал с родной батарейкой. Да и поменять ее не проблема, в отличии от датчика.насколько хватит батарейки в брелке.
Жаль температуру вывести нельзя на приборкувырезку из документа
такой вопрос: если я накачаю колеса 2,2 атм (люблю помягче), система будет ругаться?Система контроля давления в шинах, как по мне, слишком навороченна, с точным замером давления. Хватило бы косвенной проверки через ABS, а точно измерить я могу манометром. И тогда цена это функции была бы на порядок ниже + не надо было бы покупать датчики на второй комплект колес.
...Я вот несколько жалею что не заказал пакет техника.
такой вопрос: если я накачаю колеса 2,2 атм (люблю помягче), система будет ругаться?
п.с. датчики дорого стоят?
Если накачать колеса в 2.2 в 10-15 градусов, то в ноль будет меньше, у меня с утра показывало 2.1 и горела иконка (качал до 2.3), пока колеса не "прогрелись".колеса 2,2 атм (люблю помягче), система будет ругаться?
Смысл с али брать? если их за 6-7тр можно взять.Около 10тыр с али.
Подскажите пожалуйста, достаточно ли базовой комплектации хайлайн, чтобы при включении задней передачи опускалось боковое зеркало? А если нет, то что для этого надо докупить?
Я, видимо, недостаточно ясно выразился (подправил исходный пост). То есть вопрос в том, ставится ли фен в печку всем Тигуанам II или это домыслы продавца.У меня вебасто с завода - декабрь 2013
Всем привет! Сегодня в разговоре по телефону о комплектациях нового Tiguan, продавец одного из дилеров СПб уверенно и со знанием дела заверил, что гоняться за машиной с вебасто смысла нет (выбираю из тех, что в наличии), т.к. на все Tiguan, начиная с 2013 года, штатно ставится фен (видимо, имелся ввиду РТС). Нигде в интернете, в т.ч. на этом форуме подтверждения не нашёл. Напарил?
P.S. Про дизель знаю.
Отправлено с моего SM-T820 через Tapatalk
Взял 1.4 150 Comfort без всяких допов. все устраивает 1542000
такую же только не нашел чистый комфорт, какие то допы есть, пока не уточнял
Добавлено через 1 минуту
погонял на моей, динамика устроила
Добавлено через 1 минуту
единственное о чем я чуть, чуть жалею-это отсутствие датчиков давления в шинах