alecsei63
Постоялец
- Благодарности
- 210
- Автомобиль
- Фольксваген-Тигуан CLJA
Снять кардан и прокатится.Если вибрации нет то кардан мать его.
Ну и гул почему?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
скинь номер телефона и я тебе перешлю видео когда нужно менять эту муфтуПонял, нужно было писать туда, но там что-то 2 противоположных ответа на почти одинаковый вопрос. А вы что думаете по этому вопросу?
НЕ должно. Точнее допускается его отслоение местами от самой муфты. Это кольцо типа балансирного элемента. К передаче крутящего момента отношения не имеет.Коллеги подскажите, внешнее кольцо должно держаться на резине? У меня смещается на пол сантиметра от резины руками, получается резина оторвана? Замена?
Тоже гул внатяг на 5-6 передаче при 2000 оборотах
Значит небольшая вибрация от него всë же может быть?НЕ должно. Точнее допускается его отслоение местами от самой муфты. Это кольцо типа балансирного элемента. К передаче крутящего момента отношения не имеет.
Теоретически. Но эта вибрация может быть и от подвесного подшипника и от шруса посередине кардана и от общей разбалансировки и от муфт. На мой вкус муфты это последняя причина вибраций.Значит небольшая вибрация от него всë же может быть?
А в соседней теме прочитал,что в основном из-за муфты... Но у меня еще и небольшой гул или как его описать, как будто на Вазе стоит прямоток не громкий, и под нагрузкой бесит)Теоретически. Но эта вибрация может быть и от подвесного подшипника и от шруса посередине кардана и от общей разбалансировки и от муфт. На мой вкус муфты это последняя причина вибраций.
В целом если сильно это беспокоит, то отдать весь кардан в какой нибудь кардан-сервис, заплатить тысяч 6-8 и забыть про проблему надолго.
Кардан состоит из 4-х частей, которые могут и гудеть и вибрировать как по отдельности, так и парой)))) Однозначно сказать, что это точно муфты я бы не решился. Ладно бы они 5 копеек стоили(((А в соседней теме прочитал,что в основном из-за муфты... Но у меня еще и небольшой гул или как его описать, как будто на Вазе стоит прямоток не громкий, и под нагрузкой бесит)
12 тыс отдал за замену подвесного, причем резинку оставили старую.. эффекта 0Теоретически. Но эта вибрация может быть и от подвесного подшипника и от шруса посередине кардана и от общей разбалансировки и от муфт. На мой вкус муфты это последняя причина вибраций.
В целом если сильно это беспокоит, то отдать весь кардан в какой нибудь кардан-сервис, заплатить тысяч 6-8 и забыть про проблему надолго.
Поэтому я и говорю, что при любых подозрениях на кардан его нужно снимать целиком и отдавать в сервис. Балансировочный грузик отржавеет и вот тебе вибрации.12 тыс отдал за замену подвесного, причем резинку оставили старую.. эффекта 0
Как это заклинившая?? Как может заклинить кусок круглой толстой резины с шестью завтуленными отверстиями??Ребзя! Сегодня поменял заднюю муфту и всё прошло!!!! Тишина!!! Так что, кто мучается- меняйте её сразу.
Старая была заклинившая.