Не на правах рекламы!!! Я все свои предыдущие автомобили концерна ВАГ обслуживал у неофицало ВДВ-сервис на силикатном проезде. Адрес и тел не дам (не помню), но в интернете есть они. Обслуживал у них: Ауди 100 - сигару, Ауди А6 - в 45 кузове, Ауди А4 - 2003 года. Думаю и Тигу своегу к ним повезу. А по поводу офицалов, то была история... Взял себе А4. Продал мне ее знакомый как гарантия закончилась. Обслуживалась она только в Ауди цетре Москва. Я ее пригнал на ВДВ (благо там за столько лет контак с ребятами-слесарями установился) и попросил просто посмотреть надо ли что-нибудь. Открыли капот и мастер начал тихо выпадать в осадок - на патрубках одного хомута не было вобще (хотя след от хомута на резинке был), другой хомут просто болтался, причем гораздо ниже того места где он должен быть, что-то там еще перепутано и тп. ВДВешники занимаются только ВАГом (по крайней мере раньше занимались). Во время ремонта можешь находиться рядом со своей машиной и все видеть. А4 продал тк масло кушала 700 г на 1200 км. К сожалению даже ВДВ не сделал, хотя и пытались, а офицалы объясняли этот расход конструктивными особенностями двигателя 2,0 нетурбированного. Да, запчасти хочешь-свои, хочешь их (оригинал либо не оригинал) на свои дают гарантию.