да я вот не пойму как уровень сигнала оценить у конкура 740А - у него что нет "шкалы" уровня сигнала?
Добавлено через 49 секунд
ну чтоб оценить экспериментально чувствительность в разных зонах...
да я вот не пойму как уровень сигнала оценить у конкура 740А - у него что нет "шкалы" уровня сигнала?
Добавлено через 49 секунд
ну чтоб оценить экспериментально чувствительность в разных зонах...
Золотые слова. У механиков звучат так: "Не трогай технику - и она не подведет"а зачем экспериментировать, если и так все прекрасно работает? При этом и само расположение детектора устраивает. Первая заповедь программиста: "Не трогай работающую систему".
То же самое скажу про Вистлер 330.Из моего опыта вистлер 78се - ловит почти все, кроме стрелок (которые усиленно навешали по мск). А так верный друг и помощник!
Видеорегистратор-потестил бесплатную,а потом купил.Благо для андройда не так дорого приложения стоят.
На некоторых фото установленных в авто детекторов видел, что они обмотаны светоотражающей фольгой или белой тканью. Смотрится не айс, но от солнца наверняка защищает. Сам не пробовал, т.к. не было необходимости.У меня радардетектор както странно начал глючить
Как перегреестся на солнышке = начинает пищать постоянно, как будто ему вокруг мерещатся гаишники с радарами :В
Вот читаю какой новый покупать - прочитал страниц 10 уже - так и не нашел более менее дельного совета...
Может без чтения кто посоветует - какой сейчас гаджет лучший , чтобы все брал ...
Цена вторична...