Два года использую Neoline X-COP 9500s. Все устраивает. Не дешево, но аппарат хороший. Регулярные обновления и видео нормального качества.
Тестил все NEOLINE, и гибриды, и просто радар-детекторы.
Скажу одно, они того стоят. Более адекватных (цена-гарантия-техподдержка) на мой взгляд нет. SHO-ME, Silverstone, Subini, Intego, Prestige.
Шоми и сильвирстоун - одно и тоже, с разными названиями. Работают отлично, но есть Но, слишком много не нужных сигналов (если честно раздражают, постоянно что то болтают). Субини, Интего, Престиж, работают хуже, пример-камера- еду с запада на восток, предупреждает (по gps) расстояние, скоростной режим, все хорошо. Еду по той же дороге, но с востока на запад, тишина! И только проезжая его (В спину) мне говорит о камере. Не все модели, но многие.
С Неолайнами таких косяков нет.Есть режим X-COP (сам переключает Трасса-Город). Работают корректно.
Мой совет, если есть возможность взять на тест, тестируйте и сами выбирайте понравившийся. Пару советов.
1.Без GPS вообще нет смысла покупать.
2.Наличие фильтра Z-сигнатур (фильтрует лишние помехи, такие как датчики давления шин, рации и прочее)
3.Гарантия, послегарантийное обслуживание.
4.Внешний вид.
5.Крепление радар-детектора. Стекло (присоски), на панели с помощью силиконового коврика.
6. Цена.