Foxik
Завсегдатай
- Благодарности
- 289
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TDI
Что скажете про Whistler pro 68 SE?
ИМХО надо бардачок снимать - в его районе я находил проход в моторный отсек, попадал в место, где устанавливается штатная сирена сигналки.вот и я дождался Whistler Pro 3600.
pivogon, подскажи как проводку тебе протянули из моторного отсека в салон. по какой стороне?
Мне со стороны руля протаскивали.вот и я дождался Whistler Pro 3600.
pivogon, подскажи как проводку тебе протянули из моторного отсека в салон. по какой стороне? есть инструкция как прошивку и места радаров закачать. на каком-то форуме видел подробную инструкцию, но повторно найти не смог.
ну ты спросил)Пишут, что он стрелки ловит за 400м. Я вот думаю, этого расстояния достаточно, для того, чтобы успеть среагировать и затормозить?
conqueror radar detector740AПокурив разные форумы, я бы поостерегся заказывать антирадары через ebay. Это все таки не видеорегистратор. Проблема в том, что у многих они в России работают плохо, т.к. наши радары и их характеристики отличаются от тех, на которые они настроены.
Я вот думаю про это http://www.ramoknet.ru/product/cobra-iradar-/
он в июне начнет продаваться в России, сейчас последние испытания проходит.
а какое количество точек можно записать в 740А?
но это именно своих• 250 точек для своей базы данных.
Стрелка вообще очень хитрый прибор. Она одна отслеживает все полосы движения и запоминает номер нарушившей машины с расстояния до 1000 метров. Снимок она делает, когда нарушивший автомобиль приближается на расстояние 50 метров. Я сам долго выбирал радар, который бы стрелку ловил. Перечитал кучу тестов, отзывов и т.д., поэтому остановился на радаре с gps, как на единственно рабочем решении.Вот интересно, это какая же оптика должна быть у этих приборов, чтобы засечь номер за 500-1000 метров в потоке машин. Я грешным делом думал, что это метров 50-100.
1. Обновляем прошивку. Файл P36FW.binpivogon, не получается обновить прошивку. На отформатированную флэшку (формат FAT) записал файл P36FW.BIN, затем на выключенном Whistler Pro 3600 подключаю эту флэху и включаю Вистлер. После чего на экране проскакивает сообщение Please check USB. Нажимаю Power для начала установки, а он выключается. Попробывал разные флэшки, результат одинаковый. Что может быть не так? Как у тебя шел процесс обновления?