Rus
Участник
pivogon, по этой инструкции я все и делаю. у меня так и начинается процесс как на видео Bora но до сообщения Find File не доходит. Завтра попробую повторно скачать обновления и на разных влэшках повторю загрузку.
то же самое делает и SHO-ME за 1500 рублей, стрелка за 300 метров-уже попадос(- чувствительность действительно высокая, по дороге из деревни (трасса Дон, 400 км.) увидел все установленные на трассе "треноги" километра за 2-3 в зависимости от рельефа местности;
- треногу стреляющую в спину тоже увидел но метров за 500, чего вполне хватили для торможения;
Все новые камеры добавляются в прошивку. Пусть не сразу, но раз месяца в 3-5 выходит новая. А для пользовательских (т.е. тех что нет в прошивке 250 вполне достаточно).Что то не густо. Только по московской области хотят несколько сотен камер поставить.
О стрелке он предупреждает по базе на основе GPS координат за километр. Выбирал именно такой, т.к. в Тиге атермальное лобовое стекло и обычный радар-детектор бесполезен. А из моделей с выносным блоком этот устроил больше всего по цене/качеству.то же самое делает и SHO-ME за 1500 рублей, стрелка за 300 метров-уже попадос(
взял аналог но в привычном форм факторе... conqueror radar detector740A (4900руб с доставкой), уже трекнулся в БрянскеО стрелке он предупреждает по базе на основе GPS координат за километр. Выбирал именно такой, т.к. в Тиге атермальное лобовое стекло и обычный радар-детектор бесполезен. А из моделей с выносным блоком этот устроил больше всего по цене/качеству.
Может в разных комплектациях разное стекло Хотя врядлиshoffer, а я вот съездил в Москву - теперь жду "письма счастья"...
стрелок немерянно - затрахали, и оттормаживаться поздно - за километр фиксирует нарушение.
если дальше своих пенатов нос не совать - возможно и достаточно
Добавлено через 3 минуты
взял аналог но в привычном форм факторе... conqueror radar detector740A (4900руб с доставкой), уже трекнулся в Брянске
если внимательно почитать эту ветку - станет ясно что то ли стекло у нас не Атермальное, то ли современным РД это пофиг! тестировали тут...