Антирадарфорум вроде как прокобровский.
Да, я заметил. Люто бешено форсят кобры.
Изучаю тему плотно третий день, и как ни странно прихожу к тому, что самым
оптимальным решением на сегодняшний день, при моих задачах будет вообще Supra DRS-IG68VST. Мой старинный вистлер и так ловит почти всё, кроме стрелки, которых в нашем регионе можно и на карту занести, а перестал нравится он мне тем, что очень много лишнего, вплоть до того, что не могу ехать за двухсотыми крузерами, ауди и кайенами, он срабатывает на их контроль слепых зон, потом, срабатывает на бэхины активные круизы, я уж молчу про двери заправок и супермаркетов.
У супры есть возможность выставить порог скорости, ниже которой она не пищит. Ну и собственно, если я еду с разрешённой скоростью - она тоже не реагирует. Так что почитаю ещё денёк другой - и наверное её возьму, если какая альтернатива не подвернётся.
Что вот только делать с незаметной установкой - не знаю. Разнесённые радары все стоят больше, чем я могу штрафов в 2 года привезти. Да и функционал там практически тот же, что и у недорогих (от 4 000 до 7 000). А на многих форумах почему-то все рд меньше 10 000 считаю за говно. А я как-то ездил день с валентином, и не просёк смысла. Он пищит постоянно, просто мозг выносит, при этом, стрелку и старты не видит. так что...