Больше проблема не проявлялась.По прошествии времени она не стала сама опять уходить назад (кто-то тут писал о таком случае)?
Поставил ergoactive. У них тоже может спинка заваливаться, но я пока не заметил.Вот и я боюсь - что просто не дождусь замены по гарантии... А какие кресла поставили?
Где брали и почем вышло? Сами ставили? Есть какие-то сложности с заменой?Поставил ergoactive. У них тоже может спинка заваливаться, но я пока не заметил.
А у меня они с завода стоят...Поставил ergoactive. У них тоже может спинка заваливаться, но я пока не заметил.
Меняли полтора года назад - пока держится.Вопрос к тем, у кого спинку меняли по гарантии. По прошествии времени она не стала сама опять уходить назад (кто-то тут писал о таком случае)?
А то у меня похоже тоже проявилась эта ситуация, раз в несколько дней приходится спинку подкручивать. Имеет ли смысл связываться сейчас с гарантией и заменой (непонятно сколько ждать и как соберут кресло и будет ли толк в итоге)?
Купил два передних за 30 тыс. На авито обьявление попалось. Ставил в сервисе за 15 тыс. Из нюансов только подключить поясничный подпор, он электрический. Конкретно у меня были обрезаны провода на подушки и датчики пассажира. Пришлось специалисту с моих старых перекидывать.Где брали и почем вышло? Сами ставили? Есть какие-то сложности с заменой?