iiMac
Заинтересовавшийся
Воть.
Надо с Тигом заказывать 2,5 тонны импортного бенза:ay:
Надо с Тигом заказывать 2,5 тонны импортного бенза:ay:
Да уж, это точно. Двигатель то очень сыкототехнологичный и требует соотвествующего топлива и обслуживания...Согласен, имеется подозрение, что 1.4TSI, слишком рано попал на наш рынок, нет нормального топлива у нас
Да уж, это точно. Двигатель то очень сыкототехнологичный и требует соотвествующего топлива и обслуживания...
Парадокс но сегодня стоял на перекрестке, пропускал поток, и нужно было стартануть чтоб проехать, и что бы вы думали, с места стронулся, газ нажал а машина еле передвигалась, что жми на газ что не жми, чуть в аварию не попал,и уже как проехал перекресток обороты рванули вверх ! что такое происходит? причем не первый раз такая ситуация! в гору на светофоре вообще не могу тронуться без автохолда, как обычно ногу с тормоза на газ, ан нет, оборотов секунды 2-3 нет еще ,а сцепление надо отпускать иначе назад покатишся! вот и глохнет она зараза.
Это прально! Бензит расслаивается, когда долго стоитНекоторые типы бензина первый день себя ведут нормально, потом превращаются в муть всякую. это присадки виноваты. И бензин свежий не сразу в систему впрыска поступает. Там может не один литр ещё.
Несколько раз сталкивался с подобной ситуаией, причем и с пустым и с полным баком на "родном" бензине. Примечательно, что дерганье и "провал" проходит в момент, когда двиг кое-как переваливает за 2900-3000 об., т.е. когда в дело включается турбина, соответственно есть предположение, что имеет место глюк в работе компрессора или программе управления. Недели через две - на ТО, вопрос к ОД и, если надо, в представительство запрос буду отсылать. Так жить нельзя. Подобного провала может быть довольно и одного, если он случиться в "нужный" момент. Хочу быть уверенным в двигателе и тяге, а не в подушках безопасности...Сегодня столкнулся с той же неприятной ситуацией. жму на газ - никакого ускорения. П.С. заправка была новая. Хотя все время заправляюсь на BP на дмитровке, сейчас заправился на рублевке. В первый и второй день все было гут, а вот на третий приключилась эта фигня. причем прям в процессе движения. бак почти полный (проехал только 120 км после заправки). Расстроился Все же думаю бензин виноват. Заправлюсь потом на привычном месте - если не пропадет поеду к ОД.
Заметила у себя такое. Было на 4 и на 5 скорости, обороты, к сожалению, не успела посмотреть. Но это было при ускорении, значит в районе от 1000 до 2000. Чувствовалося небольшое дерганье машины, которое впрочем пассажиром не было замечено. Перед этим заправилась на Лукойле.
вот иногда при разгоне тоже посещает мысль о турбине, имеет место задумчивость на оборотах больше 2500-3000. тоже мысль что не вовремя срабатывает. но это при том что когда как, и выявить закономерность не представляется возможным.хотя до этого на турбинах не катался!Несколько раз сталкивался с подобной ситуаией, причем и с пустым и с полным баком на "родном" бензине. Примечательно, что дерганье и "провал" проходит в момент, когда двиг кое-как переваливает за 2900-3000 об., т.е. когда в дело включается турбина, соответственно есть предположение, что имеет место глюк в работе компрессора или программе управления. Недели через две - на ТО, вопрос к ОД и, если надо, в представительство запрос буду отсылать. Так жить нельзя. Подобного провала может быть довольно и одного, если он случиться в "нужный" момент. Хочу быть уверенным в двигателе и тяге, а не в подушках безопасности...
А турбина разве не с 2000 об\м работать начинает?
откуда цифра?С 3 000 об/м. Ниже - она спит.