Там все кончилось.Зайдите в этот раздел форума. Датчики давления новые 5Q0907275B для New Tiguan II
Форумчанин продаёт новые оригинальные комплекты (оранжевые) по 6500 за 4 штуки+ доставка СДЭК. Все довольны. Я тоже взял, осталось авто дождаться.
Могу ошибаться, но вроде 270D это рыжие датчики (новые), а 270В-чёрные. Подходят обе модификации. На выходных проверю какие у меня. После праздников отпишусь.Там все кончилось.
5Q0998270F - срок поставки 20 дней и цена 14К, в начилии нигде не нашел
5Q0998270B - вроде бы можно найти в наличии, на Tiguan Offroad 2020 года должны же подхватиться?
Датчики давления — Volkswagen Tiguan, 2.0 л., 2020 года на DRIVE2
Еще упоминается комплект - 5Q0998270D, отличий 5Q0998270B не понял.
Это партнамбер блока управления, а не датчика.5Q0907273B
В общем нифига у меня датчики сами по себе не заработали.Да действительно... я извиняюсь, что ввел в заблуждение, датчики 5Q0907275B.
Хммм я даже не знаю у меня датчики сами опознаются когда колеса меняю, что родные которые шли в комплекте с колесами, что отдельно к дискам покупал, просто колеса переставляю и само все ловится.В общем нифига у меня датчики сами по себе не заработали.
Много раз прописывал васей (у меня свой шнурок), но как то по странному происходит прописка. Прописываю один датчик - нормально, прописываю второй - второй датчик - он прописывается, но стирается первый. Потом опять прописываю первый - и оба остаются. Прописываю третий - пропадают первый и второй.... и этот трах бесконечен. В общем алгоритм непонятен... Когда наконец-то прописываю чере 15-20 попыток третий, то через день (примерно) ВСЕ прописанные датчики пропадают, а на приборке вместо авто с показаниями давления трех шин - зеленая галочка и какая то надпись (извиняюсь, забыл как она звучит. Но типа все нормально)... Четвертый датчик вкупе со всеми прописать так и не удалось...
Это что, китайские датчики??? Что за хрень такая?...
видимо китайские, да. Штатные работают без проблем и никакой прописки не требуют. Поищи в отчетах на Драйве как правильно прописывать китайские датчикиЭто что, китайские датчики??? Что за хрень такая?...