MityaiKovrov
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 11
- Автомобиль
- Tiguan Exclusive 2021 TSI 4MOTION 180 л.с. 7-АКП
В Брянск.MityaiKovrov, однако. это куда? В Москву или Брянск?
В Брянск.MityaiKovrov, однако. это куда? В Москву или Брянск?
Я тоже в мае взял как машину пригнал. На зимние колёса.gmaximus, я их ещё весной покупал.
Так и должно быть он лечит что нужно прописывать обязательно или ездить от 2000 до 2500 км. Потому что старые прописанные датчики не дают сразу прописатся. Вот такие люди продают на форуме , драйв 2 , авито.Может я что-то не понял, но разве наши датчики (у меня тоже Эксклюзив 21-го года) нужно прописывать? Я купил для зимней резины комплект датчиков и золотников, в воскресенье установил на зимние колёса, переобулся. Определились моментально, давление тоже правильно показывают.
Не звонили ему , что отвечает?Я покупал у него датчики. Проехал с ними 3000. Не видит их машина
У Дениса A777D?Я тоже весной брал, только у другого продавца с форума. Так и лежат. Ждут машину с апреля. Нужно сегодня глянуть на дату изготовления.
Именно у него.У Дениса A777D?
Писал уже здесь. Тоже у него брал в сентябре этого года, даты производства не смотрел. Пару недель назад собрал новые колеса для зимы с его датчиками. Даже "динамик" специально купил для затяжки датчиков на 4 Нм.Именно у него.
у меня также ставили в шиномонтажке при мне...Допустимо ли такое расположение датчика относительно обода диска?
Угол выставлял разный, это наиболее оптимальный вариант.
Заранее благодарен.
Главное, чтобы не болтался, то бишь надёжно был притянут и зафиксирован относительно диска.Допустимо ли такое расположение датчика относительно обода диска?
При переобувке недавно лично выставил по манометру 2.3, а датчики, когда ожили показали сразу 2.5. В моей практике такое впервые (обычно при 2,35 по манометру датчики чётко показывают 2.4). Видимо, китайский манометр и холодный воздух не подружились. Зато с наступлением холодов подкачивать не придётся.@rred,качали 2,3, а датчики показывают 2,5-2,6. Наверное ледянной воздух закачали, он прогрелся и показания выросли?
Дилер дал вам номер КОМПЛЕКТА из 4-х датчиков - 5Q0998270FArkady, да вот не подошли они. Вот у меня личный пример. Дилер дал номер 5Q0998270F. Говорит только эти. Сказал датчики отличаются от дорестайла и не я один с этой проблемой у них.