Slonyk_Igor
Новичок
- Благодарности
- 0
Вчера зашел в Киеве в салон, полюбоваться на Тигу... цены в гривнях тупо умножены на два... вот и думай, когда и что теперь купить...
а чего удивляться , в долларе цены зафиксированы. А у нас экономика сам знаешь какая.Вчера зашел в Киеве в салон, полюбоваться на Тигу... цены в гривнях тупо умножены на два... вот и думай, когда и что теперь купить...
А вот это спорный вопросец. Безусловно, все зависит от конкретного экземпляра. Но за стоимость Тигуана, можно будет взять как минимум 5-ти летнего ML. Начальник мой помаялся 2 годика с ML-кой, продал его, и Прадо взял, теперь ненарадуется. Хваленая надежность Мерсов - сказка, выдуманная владельцами и продавцами меринов, чтобы хоть как то компенсировать переплату владельцев за бренд. Мерседесы юзанные ломаются, и не реже других марок! Только вот любой ремонт - это мощный подрыв семейного бюджета. Все-таки рекомендую еще разик хорошо подумать. Да и все-таки ML класс другой, размеры...Что ли ML юзанный взять?
В Германии, Тиги собирают безработныег) Российская сборка. Понятно, что в Немчурии их собирают тоже не Гансы и не Фридрихи, наверняка турки арабские какие-нибудь, но есть надежда на контроль и на качественные комплектующие, ибо некачественные им есть куда отправлять.
Отказался от Хонды CRV, даже с учетом скидок. Как и у многих, с Тигуаном шла в одном списке. У Хонды в плюсе хороший движок, не такой чувствительный к бензину как TSI, и приличная коробка-автомат, в минусе невысокий клиренс (мое главное желание - забираться на бордюры) и длинный список претензий по салону и кузову, из которых основной - неудобный подлокотник. Согласен, что это не главное, но в машине все как бы кричит - не японская я, меня в англии из чего было эмигранты собирали! Я понимаю, что за второсортные деньги нелогично надеятся на первосортную покупку, но ... На лимон с веточкой там машины нет, простите меня хондоводы. Касаемо же Тигуана - надо повнимательнее к нему присмотреться. Меня напрягает а)турбина - это не внедорожный компонент и источник многих проблем, б) FSI - это приблуда для хорошего бензина; и сразу г) Российская сборка. Понятно, что в Немчурии их собирают тоже не Гансы и не Фридрихи, наверняка турки арабские какие-нибудь, но есть надежда на контроль и на качественные комплектующие, ибо некачественные им есть куда отправлять. Кстати, и по этому форуму уже видать - есть у Тиги проблемы. Что ли ML юзанный взять?
Тигуан дорожным просветом тоже не блещет. Знакомый взял- чё то не понял я где они там 20см насчитали...........
общепринятая,в народе,нижняя точка-это под броней ,так? мое мнение,что те сантимы,что съедаются защитой вполне, компенсируются тем,что броня находится на передней оси и соответственно вместе с въездом на препятствие поднимается,а вот порог,как раз находится на "переломной" части.Так что честные 20 см. должны быть там.
ПыСы : если искать самую нижнюю точку-посмотрите на задние колеса (сзади)...Кто найдет ниже???
А, что именно Вас шокировало?Может я и опоздал, но все видели новые цены на РАВ?
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/rav4/price.aspx
Я в небольшом шоке, если честно...
ну пока что не лишают, это еще впереди)))) но начинают мягонько так намекать, наставлять на путь истинныйя вообще считаю новый закон о пошлинах ПРЕСТУПЛЕНИЕМ ПРОТИВ ЛИЧНОСТИ, нас с вами ЛИШАЮТ ПРАВА ВЫБОРА:aq:
Цены... меня шокировали цены.А, что именно Вас шокировало?
хоррроошие цены!1169 тр за ручку и 1423 за автомат с 2.4.
По вашей ссылке в таблице есть столбец "спеццены". Если я правильно понял, ребятки действуют аналогично рынку недвижимости - задирают "цену" в нереальность и затем продают по "уникально низким и только для вас".Может я и опоздал, но все видели новые цены на РАВ?
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/rav4/price.aspx
Я в небольшом шоке, если честно...
Тут как посмотреть, просто 2008 года дофига осталось и если сейчас их не спихнуть по спец. ценам, то они остануться навечно в сегодняшних условиях. Ну это мое мнение.По вашей ссылке в таблице есть столбец "спеццены". Если я правильно понял, ребятки действуют аналогично рынку недвижимости - задирают "цену" в нереальность и затем продают по "уникально низким и только для вас".