Palmski
Новичок
Всем привет, у кого нибудь есть комплектация клаб? мне в договоре написали, комплектация T&F и написали вин машинки, он относится к комплектации клаб. В чем прикол? у них в базе еще нет клаб или как?
Palmski,добрый день! У меня тоже в предварительном договоре написано T&F , но в доп. опциях стоит club.Всем привет, у кого нибудь есть комплектация клаб? мне в договоре написали, комплектация T&F и написали вин машинки, он относится к комплектации клаб. В чем прикол? у них в базе еще нет клаб или как?
Какие номера винов,относятся к комплектации "Клаб"?Всем привет, у кого нибудь есть комплектация клаб? мне в договоре написали, комплектация T&F и написали вин машинки, он относится к комплектации клаб. В чем прикол? у них в базе еще нет клаб или как?
Palmski,добрый день! У меня тоже в предварительном договоре написано T&F , но в доп. опциях стоит club.
Первый дилер видимо не захотел продать машину, ибо этот цвет доступен для заказа у любого дилера.Немного странно, что дилер согласился и привёз* нужный мне цвет Silver Leaf, которого нет для исполнения Club на официальном сайте
Да, скорее всего, так и есть. Наверное, они (а это один из крупных мультибрендовых дилеров, заработавших капитал и имя на мерсах) получили квоту на партию машин с определёнными цветами в стандартной комплектации без ДОПов и получили приличную скидку.Первый дилер видимо не захотел продать машину, ибо этот цвет доступен для заказа у любого дилера.
У меня вопрос. Машина пришла и стоит у дилера сегодня иду смотреть и оплачивать,а птс придет в течении 10 дней. Так как мне поступить. 1.Осмотреть, подписать акт приема передачи и забрать машину. Или 2. Осмотреть НЕ подписывать этот акт, оставить машину у дилера до прихода птс. А потом опять все детально посмотреть и забрать машину со всеми документами?
То есть осмотрел, оплатил, акт не подписывал, а потом как птс пришел комплексно осмотрел подписал и уехал.
Проверяли сколько выдержит?давление в шинах 2.7
Давление в колесах лучше проверять на улице, рекомендации есть на лючке бензобакаПроверяли сколько выдержит?
Мне тут ТО-3 делали - спустили нафиг в тепле. Забирал с площадки - 2,0... Так и ехал до дому.
Это Вы можете переадресовать работникам ФВ Север - им видимо невдомёк.Давление в колесах лучше проверять на улице, рекомендации есть на лючке бензобака