Всем привет, а также огромное спасибо! Очень долго читал форум, ездил на тест драйвы и вот - я обладатель SE+. Форум реально помог определиться, правильно выбрать и принять автомобиль из салона. Как было у меня:
Проверил все по чек листу, ЛКП идеальное, заметил еле различимиые разницы в зазорах капот-крыло и передняя пассажирская дверь по молдингу чуток выше средней стойки, но сама дверь и остальные зазоры в норме (видимо молдинг криво поставили). Не поленилося и посмотрел в шоуруме - таж фигня с молдингом и капотом. Похлопал - на мой взгляд все закрывается с одинаковым усилием, в том числе и багажник. При положении ручки регулировки зеркал в положении R и включении задней передачи, правое зеркало опускается вниз, чтобы было видно бардюр (эту позицию можно настроить заранее).
Единственно к чему придрался, в договоре прописали электрический догреватель, которого естесственно нет. Переделали все документы и заново подписали, ибо нефиг.
Пробег был 15 км, бензина на 105 км!! (литров 15 судя по стрелке), омывайка хрен знает, пока не понял как определить её уровень (под капотом пластиковая труба уходит вниз, и бачка не видно), но лампочка не горела и пару раз омыть фары и стекла получилось, остальные жидкости в норме.
Кое где еле заметный следы от скотча, но оттираются пальцем - думаю за пару моек уберутся. В багажнике все на месте, даже противооткатные башмаки)
Не поленился посмотреть днище - обработано антигравийкой, постучал по защите картера. Все на месте.
Проверил закрываение стекол с брелока (долго жмем на закрытие) - все работает. Давление в шинах 2,5 - решил пока не спускать до 2,2
Вобщем, поехал я, сказать что рад - просто ничего не сказать. Не мне вам тут рассказывать)) Всем спасибо за ответы на вопросы и такой подробный чек -лист.
Принимайте в свои ряды