ПРИГЛАШЕНИЕ В ПРОГРАММУ «ПОПУТЧИК» НА ТЕЛЕКАНАЛЕ АВТО ПЛЮС

Wild Cat

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
T&F 2,0 Silver Reflex
Прочитал всю ветку....
Создается такое впечатление, что про НАШ сайт и НАШИ машины абсолютно некому ничего рассказать. Т.е. все мы здесь собираемся только для того, что бы в узком, никому не известном кругу, попиzдеть о наших проблемах и достижениях.
И вот появился шанс, рассказать о нас, о сайте.... и что в результате: Дон Тигуан - "не хочу светиться", Шпунт - "Работник ФСБ", BATXED - "А мне по х.." (но вроде бы согласился). Да кто же как не Вы расскажет всем о нас!!!! Вы же лучшие!!!!

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Wild Cat, чего распинаетесь? Приезжайте да поучаствуйте, раз такой патриот, благо из Курска не особо далеко до Москвы ехать.
Мне нафиг не надо пиарить форум, я тут просто общаюсь с приятными людьми, модерирую в меру возможности. Да и кататься по "телевизорам" у меня особо времени нет.

Wild Cat

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
T&F 2,0 Silver Reflex
Don Tiguan, приехал бы без проблем и рассказал бы все, но есть одно большое "НО". Я не "тигуановод" и даже не "ждун", а пока являюсь "аудиоводом". К Тиге пока присматриваюсь с прицелом на покупку. А ты здесь "гуру", вот бы и выступил на ТВ!

Wild Cat

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
T&F 2,0 Silver Reflex
Я уже про себя написал;)
Так вот в результате и получается, что в Инете мы можем спокойно обсуждать все проблемы, а на ТВ никто не может выступить, потому что "засвечиваем" себя, а последствия этого абсолютно не предсказуемы (кстати, я тоже не могу давать интрвью без письменного разрешения директора моей "конторы" :( )

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Wild Cat,ээээ.... как бы тебе сказать то.... это не то ТВ о котором ты думаеш.... и несовсем так как ты описал там все будет происходить :) пойми ты это наконец :) грубо говаря если ты представляеш меня или Solitaria на экране в роли Jemmy или Adama из мифбастерсов (разрушителей мифов) то ты глубоко ошыбаешся! такова кина небудет!! в лучшем случае всего пару тройку вапросов и все!....

Nagual

Участник
Благодарности
3
Предлагаю кандидатуры Кати, Дэна и Васи. То есть Solitaria, Don Tiguan и Neo De Quat, это если кто не в курсе. Думаю, лучше них вряд ли кто-то расскажет о жизни клуба.
p.s. Всем клубням привет из "солнечного" Сургута! =)

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
АААААААА Дэн не пойдет, ну сколько можно говорить))

страник

Участник
Благодарности
50
Автомобиль
1,4 TSI
А когда хоть примерно сие событие будет...как бы не пропустить посмотреть. Футболки не забудьте с названием клуба... :)

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль

страник

Участник
Благодарности
50
Автомобиль
1,4 TSI
это что прикол :(... не узнаю хлопцы Вас, где блеск в глазах, турбированный мотор сзади :) вспомните как было интересно сначала...что рутинка заела :).. рассказать нечего ?...ведь клуб и сайт реально помогает в общении не только по техническим вопросам но и по разным интересам и приколам...просто пойти и рассказать....если бы еще вопросы подкинули какие будут можно быстренько их прокрутить здесь, ну а так по моему у всех "стариков" насколько я помню язык неплохо подвешен.

Wild Cat

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
T&F 2,0 Silver Reflex
Wild Cat,ээээ.... как бы тебе сказать то.... это не то ТВ о котором ты думаеш.... и несовсем так как ты описал там все будет происходить :) пойми ты это наконец :) грубо говаря если ты представляеш меня или Solitaria на экране в роли Jemmy или Adama из мифбастерсов (разрушителей мифов) то ты глубоко ошыбаешся! такова кина небудет!! в лучшем случае всего пару тройку вапросов и все!....

Да я прекрасно понимаю, что это будет не "Топ Гир", и канал не ОРТ и НТВ, а кабельное телевидение которое еще не каждый сможет посмотреть... но это будет небольшой шаг к "раскрутке" сайта. Неужели ни один модератор этого не понимает?
Я еще недавно сам был убежден, что "лишний раз свтиться на экране ТВ и в прессе" удел только политиков, звезд эстрады и геев. А когда шеф заставил заниматься PR, то сразу понял, какая это полезная вещь, когда про твою организацию пишут в прессе и показывают по ТВ!

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Neo De Quat, может ты пойдешь?

Добавлено через 1 минуту
Wild Cat, еще раз повторюсь, это не реклама клуба как такового, не это цель передачи. Если участвовать, то пусть один будет из тех, кто регулярно в покатушках участвует, в том числе с другими клубами когда встречались.

Последнее редактирование:

mir999

Постоялец
Благодарности
15
Да я прекрасно понимаю, что это будет не "Топ Гир", и канал не ОРТ и НТВ, а кабельное телевидение которое еще не каждый сможет посмотреть... но это будет небольшой шаг к "раскрутке" сайта. Неужели ни один модератор этого не понимает?
Я еще недавно сам был убежден, что "лишний раз свтиться на экране ТВ и в прессе" удел только политиков, звезд эстрады и геев. А когда шеф заставил заниматься PR, то сразу понял, какая это полезная вещь, когда про твою организацию пишут в прессе и показывают по ТВ!

этим вопросом должен заниматься владелец сайта, тут как правило люди взрослые, которых идеологией партии не напугаешь. когда у человека появляется ответственность за что либо время начинает измеряться не в минутах а в денежных единицах. по уму владельцу нужно просто договориться с постоянными посетителями сайта кто в теме и отплатить какую то сумму или еще как договориться, и это будет правильным.
думаете всем кто тут общается есть разница сколько человек посещает, 20 или 100? тут люди проводят время, и не думают как раскрутить сайт. а модераторам разницы нет, им за это не платят, чем меньше людей тем меньше дерма за ними убирать!

Neo De Quat

Постоялец
Благодарности
13
Алекс7, запросто. Но нужно все же обратить внимание администрации на эту тему. Было бы логично, если бы, скажем, выступил тот же Jeeper.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Neo De Quat, Джипер в Питере живет. :)

Добавлено через 1 минуту
Предлагаю согласных двух отправить - Solitaria и NeoD e Quat. Двух ведь просят.

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
2TSI; газель а также мурано 234лс
извините, но сейчас читаю книгу про ставку гитлера в мае 1945, так вот там точно такие же диалоги г. секретарш: "ты иди стенографируй! -а что я? пусть она идёт! не, я вчера ходила!"
ещё раз извините

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Neo De Quat, Джипер в Питере живет. :)

Добавлено через 1 минуту
Предлагаю согласных двух отправить - Solitaria и NeoD e Quat. Двух ведь просят.

воблин! дожыли! ггггг :D:D:D админы незнают где их модер жывет! :D:D:D

какаявад телеперадача???!!! на шашлыки соберемся на старый новый год и то ужэ отлично :):az:

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
воблин! дожыли! ггггг :D:D:D админы незнают где их модер жывет! :D:D:D

какаявад телеперадача???!!! на шашлыки соберемся на старый новый год и то ужэ отлично :):az:
Кстати, да! Давайте на новогодние каникулы тусанем!

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Don Tiguan,точняк! переименовывай топек в *место встречи 2* и погнали голоса собирать гггггггггг :)

Сверху Снизу