ДОН36
Гуру
Не работает прикуриватель и розетки, остальное надо будет проверить.Не работают: задний дворник, стеклоомыватели- перед, зад, прикуриватель, розетки.
Не работает прикуриватель и розетки, остальное надо будет проверить.Не работают: задний дворник, стеклоомыватели- перед, зад, прикуриватель, розетки.
Ну а по прикуривателю от ТСа. Так у меня наоборот. Не защёлкивается. Чтоб его нагреть надо удерживать пальцем в нажатом положении. Причину знаю. Исправлять не буду)))
Одновременно перестали работать дворник заднего стекла, прикуриватель салона и розетки 12 В в салоне и в багажнике .
Проверил: все предохранители (в салоне и под капотом). Двигатель дворника заднего стекла и прикуриватель работают при подаче 12 В ОТ АККУМУЛЯТОРА на гнездо предохранителя прикуривателя .
машина: VWTiguan 1.4. TSIДЕКАБРЬ 2014 г.
У меня встречный вопрос - после чего это произошло?Кто-нибудь сталкивался с отказом работы розетки для задних пассажиров на Тигуане 2011 г.? Прикуриватель работает, розетка в багажнике работает, розетка для задних пассажиров -- нет. Как и розетка в ящике между передними сиденьями под крышкой -- тоже не работает.
Просто так. У дочки перестал телефон заряжаться.У меня встречный вопрос - после чего это произошло?
Не включался ли какой нибудь пылесос или компрессор? Я просто сталкивался с подобным, при исправном предохранителе не работает прикуриватель. На самой розетке есть плавкая вставка, именно на плюсовом контакте. Если плохой контакт она плавится, пред целый. Так вот человек у себя в Тойоте спалил все три розетки (вернее две розетки и прикуриватель) подкачивая колеса компрессором,а пред остался целым.Просто так. У дочки перестал телефон заряжаться.