alex1263600
Гуру
- Благодарности
- 857
- Автомобиль
- tiguan T&F 2.0 TDI 2012
У вас, Вы пишете про дизель, антигели и тд в теме про бензиновый двигатель. - Весна - что-то Вас потянуло на эротику.
Что просмотрел, что тема в разделе бензинок - извиняйте.. . . Просто Вы слишком категоричны на мой взгляд, "я так не делаю, значит это и не надо". - где Вы это прочли? Наоборот пишу: у каждого свои тараканы, лить или не лить дело добровольное. Я же не говрю, что добровольно, строем и с песнями.
Есть вечные темы, которые схожи с религиозными темами: Про масла, про коробки, про привод, про присадки. И в них всегда каждый остается прис воем мнении. ну иногда оно меняется, когда чел столкнется на практике.. . . Для дизелей у Ликви есть присадка(аналог Супер Зусальт), рабочая, знаю людей с пробегами 150-200 и камера сгорания по их словам очень чистая, льют с новья. У меня пробег 190+ т км и камеры сгорания тоже чистые. как Вы поняли, совершенно верно, я с новья не лил никаких присадок.
Но, что есть такие темы, это неплохо, иначе бы форум загнулся.
Новых ТИГов нет и не предвидится. Альтернативы в китайских авто уже тоже обсудили. Про параллельный импорт и б/у из европы, ка-то не зацепило, темы мало живые.