МБ. хз незаморачивалсо...... была вертолетная чясть но ее снесли и там щяс мегаполис строят для ваенных...... а нахъ керасин? ликимоли есть и все! пастор так решыл и ниипетBATXED сказал: "пью антигели и присадки...с рождения"
Пастор, а в Подольске какая-то крутая нефтебаза не торгует керосином?
18 февраля залил полный бак лукойла, до этого тоже был залит лукойл, на след день не завелся. Оттаивал 3 часа на мойке, затем влил антигеля на шелле, не помню название, но не шелловский точно.Во блин вот вам и лукойл!!(( А у нас в Пушкино у меня многие знакомые дизелисты только на этой заправке заправляются, думал там хорошая соляра - оказывается и там косячат(( Спасибо за информацию буду знать что и там можно на туфту нарваться а то планирую дизелька думал там заправлятся!
fly, В дизельное топливо лучше ничего не лить. Присадки имеют свойство кристаллизоваться. Этими образованиями разрушаются лопатки турбины (горячая секция),в дальнейшем помогут деньги на ремонт,или покупку новой турбины.в мануале четко написано: ничего повышающего текучесть топлива в бак не лить!
но я подливаю маленько "Castrol TDA" ;-)
ощущения на грани самовнушения.)))
Поставьте проточный подогреватель топливного фильтра.Начинает работать мгновенно. Нагрев до +45, дальше автоматическое отключение,остывание до +40 и т. д.Езжу четвёртый год и не думаю.
-xxx-,Дело вкуса.Проточный подогреватель более производительнее,но только не "НОМАКОН". Уменя о "НОМАКОНе" нет впечатлений был он у меня,а проточник я делал сам-полная копия немца.Рабочая штука. А бандаж, он зависим от размера фильтра и литража двигателя:Большой литраж- больше топлива, значит бльший объём прокачки через фильтр,а мощность задана и нет её регулятора.... Вот пока и всё.Валентинович, проточтый подогреватель ТОПЛИВА или бандажный подогреватель ФИЛЬТРА?
какие новинки?Обсудим новинки? Что лить то будем в предверии зимы? )))))
Будем лить качественное топливо и не будем заправляться на ноунеймах. Тогда никакие шаманства будут не нужны.Что лить то будем в предверии зимы?
Будем лить качественное топливо и не будем заправляться на ноунеймах. Тогда никакие шаманства будут не нужны.
Керосин, 2х тактное масло, Антигель, Кастрол ТДА, Ликви-Молли. Все.Что лить то будем в предверии зимы? )))))
Будем лить качественное топливо и не будем заправляться на ноунеймах. Тогда никакие шаманства будут не нужны.
какие новинки?
Спасибо пойду затарюсь навсякий пожарный. Будет худо совсем поеду ставить ипасто! )))) Посмотрел на Ютюбе множество роликов как Тиг ТДИ в минус 25 без проблем заводится, у него же фен уже стоит???Керосин, 2х тактное масло, Антигель, Кастрол ТДА, Ликви-Молли. Все.