kutuz777
Завсегдатай
По моему ты красавчеггг). У меня тоже установлена эта защита, и высокочастотный звук где то в ногах пассажира. Объясни фразу, что такое "немного поджалась"?Оказалось немного поддалась, установленная мной, защита заслонки.
По моему ты красавчеггг). У меня тоже установлена эта защита, и высокочастотный звук где то в ногах пассажира. Объясни фразу, что такое "немного поджалась"?Оказалось немного поддалась, установленная мной, защита заслонки.
Похоже на что-то наехал и защита прогнулась. Хотя и внешне не заметно. Но когда защиту немного оттягиваешь вниз, звук пропадал. В общем шайбы решили проблему.По моему ты красавчеггг). У меня тоже установлена эта защита, и высокочастотный звук где то в ногах пассажира. Объясни фразу, что такое "немного поджалась"?
Есть запись звука вашего авто?kutuz777, у меня тоже не слышно было при открытом капоте. Снаружи звук ловил на автомате: драйв + автохолд + руль до упора влево или вправо. Появлялся вибрирующий звук в районе колёсных арок. Первый раз дилер послал, на второй раз с записями видео/звука приняли на диагностику.
тоже из за этого посвистывания поменял ГРМ со всеми роликами,свист остался)
потом проверил обгонную муфту,снял с нее защитный колпачок, и представляете этот свист пропал))
посадил колпачок на силиконовый герметика и вот уже тысяч 5 проехал свиста нет.Может кому и поможет.
два раза менял по гарантии именно ремень и оба раза хватало на 5-6 месяцев3. Заменили ремкомплект ГРМ - помогло, сейчас все тихо.
я так понимаю на фото он?я,снял и промазал сам пластмассовый колпачок на обгонной муфте
Что за ремкомплект такой??? Артикул на него есть?Была такая же проблема, год проездил так, но решил устранить:
...
3. Заменили ремкомплект ГРМ - помогло, сейчас все тихо.
увы не помогло. Но когда она была снята будто звук стал громче... может из него и доносится звук. я так понимаю этот ролик меняетсяда,именно она и свистела)