Tuner
Участник
Тоже спрошу. А как дилеру предъявить то? На столько неявная проблема. Они сразу, «мы диагностику будем делать». Дык от нее что толку то, ошибок то нет. Есть механический звук...
Добрый. Дилер снял крышку ремня ГРМ, увидели этот ремень, побрызгал на ремень водой, выгнал машину на холод, далее завели, звук проявился опять. Заказали ремень. Ждать неделю. бл. Машина зависла в сервисе.drfrost у меня так же посвистывает как и у Вас на холодную. Жду от Вас (и диллера) информации, заранее спасибо
вся диагностика заключается в холодном запуске двс. Я утром оставил авто у дилера, уехал на робу, ближе к 15,00 прибыл на контрольный завод. Через 1 минуту звук проявился. Далее оформили заказ-наряд и понеслось.Тоже спрошу. А как дилеру предъявить то? На столько неявная проблема. Они сразу, «мы диагностику будем делать». Дык от нее что толку то, ошибок то нет. Есть механический звук...
Приветствую! Не нашли причину "ультра" звука? Звук не записывал?В том то и дело что он на горячую свистит «ультразвуком». На холодную цокотит, при прогреве проходит, но в салоне абсолютно новая машина при запуске точно так же цокотила.
Да, да, да, есть такое.И он ещё несколько секунд слышен
Авилон провёл диагностику на холодную. Звук есть, но типа это специфика работы вакуумного насоса. Про подвывающий звук ничего не определили. В общем ноль результатов. За диагностику заплатил) Им же выгодно, найти причину и провести ремонт. Или есть более простые ремонты. Мб кто подскажет адекватного дилера или профильный сервис? Звук конечно несильно напрягает, но хочется без него.Добрый день.
Тоже на днях появился, типа воя, азбука морзе, в общем трудно описать. И он ещё несколько секунд слышен, когда глушишь двигатель. Записался по звуку на холодную ну и этот попробую проявить. Хотя как ехать к дилеру, машина излечивается)
Запиши, послушаем. Такой же как у меня или нет...Звук конечно несильно напрягает
Записать думаю не получится. Он несильно звучит. Чуть больше, когда стоишь на месте и под сброс газа. И слышно только внутри. Ну и кратковременный после отключения зажигания.Запиши, послушаем. Такой же как у меня или нет...
Победил свой звук. Прозвали радистка Кэт. Поднял машину с запущенным движком. Оказалось немного поддалась, установленная мной, защита заслонки. Если не ошибаюсь. Расположена примерно в районе ног водителя. Положил шайбы и все ок.Добрый день.
Тоже на днях появился, типа воя, азбука морзе, в общем трудно описать. И он ещё несколько секунд слышен, когда глушишь двигатель. Записался по звуку на холодную ну и этот попробую проявить. Хотя как ехать к дилеру, машина излечивается)