Shwed
Участник
Хорошая у вас цена на солярку.
Подешевела, как нефть опустилась. Солярка у нас была по 1.30 евро за литр.
Хорошая у вас цена на солярку.
Подешевела, как нефть опустилась. Солярка у нас была по 1.30 евро за литр.
А, что выяснять :в России ближайшие годы ставить не будут на Тигуаны дизеля. 22,5% продаж дизелей Тигуан не устраивает.Всем привет, ничего не выяснилось на счёт дизельных двигателей для tiguan? На сколько знаю на kodiaq сняли запрет по заказу дизельных двигателей.
А, что выяснять :в России ближайшие годы ставить не будут на Тигуаны дизеля. 22,5% продаж дизелей Тигуан не устраивает.
Слезы по какому поводу: хотите дизельный Тигуан?А сколько процентов продаж тогда у kodiaq? Меньше 5?
Да. А Вам то какое дело?хотите дизельный Тигуан?
Да, хочу) потому что я в нем больше всего уверен в плане надёжности и плюс у него маленький расход.Слезы по какому поводу: хотите дизельный Тигуан?
В Бутово новый продается. https://auto.ru/cars/new/group/volk...gine_group=DIESEL&sort=fresh_relevance_1-descДа, хочу) потому что я в нем больше всего уверен в плане надёжности и плюс у него маленький расход.
Да. А Вам то какое дело?
В Бутово новый продается. https://auto.ru/cars/new/group/volk...gine_group=DIESEL&sort=fresh_relevance_1-desc
Добавлено через 5 минут
Это глупо рассчитывать на сайт и смотреть у какого дилера что есть. Потом этот автомобиль либо стоял в зале, либо на него навешали столько допов, что легче пойти взять sportline 220 сил.
Про какие допы обвешеные Вы пишете, например?
Я тебе больше скажу. В Германике на Ленинградке я купил 3 тигуана !Вы, точно в VW-ском салоне были? Я сам брал машину из шоурума(ничего ,кроме заводского не было, ковры брызговики предлагали,отказался) и 10.02.2019 был в Германике никаких сигнализаций на Тигуанах не было. Коврики снять - это что проблема? Что еще за пленки? И что такое :так далее и тому подобное? Дизельный Тигуан, как правило, укомплектован довольно богато.
Допускаю, что сигналку ставят на дешевые моноприводные Тигуаны.
Это да, в шоурумах они почти все "обвешаные" стоят, но это не обязывает вас покупать их в таком виде. Зачастую, доп электрику ставят по заказу клиента. Всё таки машина не дешёвая и удорожать её ещё больше смысла нет.Я тебе больше скажу. В Германике на Ленинградке я купил 3 тигуана !
И прекрасно видел, как там стояли Тиги с багажниками и боксами на крыше и эти допы были включены в стоимость шоурумовской машины. А уж как они обделывали Амороки кунгами и прочей мишурой прям загляденье.
Первые два Тига я покупал со стоянки и во втором уже были допы в виде бронированной пленки на капоте и пороги (заставил снять, а за плёнку не платил )
Думаю что Фольксваген взял действительно тайм-аут по поводу дизельных двигателей:http://www.taneco.ru/ru/news/company/index.php?ID=4781
Всем привет, ничего не выяснилось на счёт дизельных двигателей для tiguan? На сколько знаю на kodiaq сняли запрет по заказу дизельных двигателей.
на форуме кодиаков уже все спокойно, нет хайпа по этому поводу, все штатно.
Договорились они там на днях заехать 2.0tsi (180) против чипованного 2.0tdi (190), все в ожидании заезда