Проблема с распредвалом на новых Тигуанах 2.0 TSI

У меня поменяли распредвал

• Да

Голосов: 75 25.3%
  • Нет

Голосов: 222 74.7%

• Всего проголосовало
    297

Akynun

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
tiguan
Ездил к офицалам, говорят ни как проверить не могут, от представительства vw рекомендаций не получали. На вопрос были ли уже с такой проблемой машины, ответ нет. Врут!!! Про машины точно,про рекомендации немогу утверждать.

Прошёлся вокруг здания увидел в окно новый тиг с раскиданным двигателем, детали накиданы горой на столе, блин я велосипед аккуратней перебираю, сделал фото на всякий случай.

VadimAM

Заинтересовавшийся
Благодарности
22
Автомобиль
Tiguan2 220 Hi+немного допов
А нет информации с какого номера присутствует проблема?

Добавлено через 1 минуту
В принципе если заявляют 400 машин, то получается 502383 - 400 что ли?))

С учетом того, что у меня 500823, то далеко не 400 :D

Добавлено через 56 секунд
Ездил к офицалам, говорят ни как проверить не могут, от представительства vw рекомендаций не получали. На вопрос были ли уже с такой проблемой машины, ответ нет. Врут!!! Про машины точно,про рекомендации немогу утверждать.

Прошёлся вокруг здания увидел в окно новый тиг с раскиданным двигателем, детали накиданы горой на столе, блин я велосипед аккуратней перебираю, сделал фото на всякий случай.

ЗЧ от моего у моего же в багажнике лежат, в коробке картонной.:D

Последнее редактирование:

ruzvelt80

Завсегдатай
Благодарности
128
Автомобиль
tiguan Aveneu
А двигатель в сборе никто не требовал поменять?

Larsens

Заинтересовавшийся
Благодарности
30
Автомобиль
Тигуан
А двигатель в сборе никто не требовал поменять?
Ничего требовать не получится пока ВАГ официально не признает дефект производственным.
Есть только один выход - заставить подняться такой шум вокруг всего этого фарса, что бы они не только признали дефект, полностью заменили дефектные двигатели (в сборе) на всех проданных автомобилях, но и как следует прогнулись перед заведомо обманутыми потребителями (как минимум взяли на себя все расходы по гарантийному обслуживанию).
Сейчас получил ответ на одно из своих писем:
Благодарим Вас за обращение на Горячую Линию Volkswagen.
Выражаем Вам свою признательность за выбор марки Volkswagen.
Мы благодарны Вам за то, что Вы привлекли наше внимание к данному вопросу.
К сожалению, Вы не указали информацию о себе и Вашем автомобиле, необходимую для оформления запроса.
Для регистрации и рассмотрения Вашего обращения необходимы следующие данные:
-контактный телефон;
-модель автомобиля;
-в каком дилерском центре автомобиль приобретался;
-в каком дилерском центре автомобиль обслуживается.
Мы оформим Ваше обращение в виде карточки клиента, которая будет направлена в Представительство марки Volkswagen на рассмотрение специалистам. После этого в течение 10 рабочих дней с Вами свяжется ответственное лицо по Вашему запросу.

Добавлено через 4 минуты
Под лежачий камень вода не течёт. Никто нам просто так ничем не поможет. Долбайте их по морде письмами с законными требованиями. Нужно всего то заставить их признать дефект производственным.

cargando

Заинтересовавшийся
Благодарности
28
Автомобиль
tiguan 2.0TSI avenue
LarsensLarsens
Госпаде, а как иначе, вы что никогда официальные запросы не писали? это же не переписка в чатике или ВКашечке...
Стандартная шапка с вашим фио, контактами (тел и мыло), адрес куда ответить почтой рф.

Я лично такое и написал, мне ответ будет 17го

Gray SS

Участник
Благодарности
13
cargando, так ты пример скинь сюда, чтобы народ знал, как правильно общаться с ВАГом. Я, например, тоже не знаю, как-кому писать.

Larsens

Заинтересовавшийся
Благодарности
30
Автомобиль
Тигуан
Госпаде, а как иначе, вы что никогда официальные запросы не писали?
Да есть ВСЯ эта информация у них, она в форме запроса для обращений с сайта https://[B]my.vw[/B].ru/ обязательно указывается (это ответ обращение именно с сайта), они тупо бюрократию разводят, время тянут. Я не поленился и конечно же ещё раз всё им отправил, дополнительно.

cargando

Заинтересовавшийся
Благодарности
28
Автомобиль
tiguan 2.0TSI avenue
так ты пример скинь сюда, чтобы народ знал, как правильно общаться с ВАГом. Я, например, тоже не знаю, как-кому писать.

держите:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/12992569/-713026818.docx - это мое обращение к ОД по замене авто. Если кто-то хочет возврат седелать - меняйте список требований "прошу вернуть денежные средства, уплаченные за товар ненадлежащего качества"

в ФФ писал практически ровно то же самое (не могу найти файлик), только в шапке вместо "ТЦ Кунцево" нужно писать ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» - им отправлял на мыло hotline@volkswagen.ru

Larsens

Заинтересовавшийся
Благодарности
30
Автомобиль
Тигуан
cargando, спасибо за хороший и развёрнутый образец! Но или к счастью или нет но беда в том, что у многих потенциально попавших с этой партией тигуанов, проблема обязательно будет, но никак себя ещё не проявила. А вы первые километры до первого чекэнжина машину эксплуатировали в каком режиме? Я вот думаю может я слишком бережно обкатывал машину эти 2000км...

Akynun

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
tiguan
Народ а как насчёт коллективной просьбы разобраться с ситуацией такие ресурсы как drom, zarulem и так далее

cargando

Заинтересовавшийся
Благодарности
28
Автомобиль
tiguan 2.0TSI avenue
я писал autoplustv.com, там работает блогер "Лиса рулит", но в ответ тишина. Полагаю и дром и зарулем так же в молчанку сыграют.
Они понимают, что если напишут говнолин и обосрин про ФФ - не получат первыми тест драйв новых машин :)
Если тока вот этого позвать :)))) https://www.facebook.com/GoodLifeIncRUS/videos/1085859901482795/?hc_ref=SEARCH

cargando, А вы первые километры до первого чекэнжина машину эксплуатировали в каком режиме? Я вот думаю может я слишком бережно обкатывал машину эти 2000км...

без фанатизма, как и просил ОД выше - 3000 оборотов не крутил

StChief

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan
Всем привет купил авто в сентябре.На 1500 загорелся чек.Позвонил диллеру сказали бензин херовый:((Записался на завтра к диллеру на диагностику(((win hg103.номер двигателя 500820

Larsens

Заинтересовавшийся
Благодарности
30
Автомобиль
Тигуан
Akynun, дело говоришь! Надо везде где возможно эту ситуацию предлагать для обсуждения. Сейчас в комментах на youtube и Лисе Рулит и Антону Воротникову написал. У кого есть возможность поддержите просьбу на освещение данной темы в комментах.

cargando

Заинтересовавшийся
Благодарности
28
Автомобиль
tiguan 2.0TSI avenue
Позвонил диллеру сказали бензин херовый
ога, всем так говорят :))

меня вот это тоже радует - насколько же тупой аргумент как минимум для Москвы, т.е. если исходить из их логики, что "бензин фиговый", то получается ФФ продает автомобили неадаптированные под РФ. Как же они прошли Ростест или что-то в этом духе, если авто не предназначено для эксплуатации в РФ????

дебилы бл#ть... (c)

SlavaSN

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan
Двигатель 500947, коромысло GT, пробег 650 - пока проблем нет
Мне вот интересно, у кого-нибудь сейчас стоят коромысла INA или они уже поставляются только с новыми двиглами 502383 и выше?

https://lenta.ru/news/2016/11/11/vw_kaluga/
Volkswagen подтвердил брак двигателей на выпущенных в Калуге
Если предупреждение о необходимости проверки двигателя не загорается, автомобиль может эксплуатироваться»

Отлчино придумали ))

Larsens

Заинтересовавшийся
Благодарности
30
Автомобиль
Тигуан
das_ne_auto.jpg
das_ne_auto.jpg
накипело

Вложения