Не ворчали, не грозили ни чем из-за того, что ездить собираетесь?Сегодня тоже ездил к ОД с рецидивом. Тоже будут запчасти заказывать. когда придут-хз))) только я машину забрал-буду ездить пока не позовут.. а вы зачем оставили то??
Мне позвонил ОД (ТЦ Кунцево), у которого брал машину, и которому ранее писал требование о замене некачественного авто по гаранти (машина сдохла на 5й день эксплуатации).
ОД сказал - машину менять не на что, потому что таких машин больше не продают ))) готовы вернуть бабло.
Я спросил в каком количестве бабло возвращать будете, чем не мало удивил юристас )) Он ответил - в том, которое было заплачено за товар (1540тыс).
Однако меня это не устраивает, ибо резина +40 тыс, коврики-шмоврики +5 тыс, страховка 73 тыс, постановка на учет, госпошлина и пр хрень еще тыс 5.
И самое главное - упущенная выгода по трейдину 95К. Если бы у меня сейчас была бы моя старая тачка (которую я отдал по трейдину), я бы везде, во всех салонах получил бы скидос 90-100К. И получается гении готовы мне вернуть деньги за авто-хлам, при этом оставить меня в минусе на 200К.
Это бл#ать КАК?... короче в суд придется топать.
Это бл#ать КАК?... короче в суд придется топать.
что-то мне подсказывает что суд будет на стороне од , не могу себе представить чтоб при сдаче например бракованного айфона возместили стоимость чехла , наушников , и зарядки для авто .
Чек загорелся. Поменяли распредвал и кронштейн и др допы на пробеге 2488 км. Сегодня через 270 км опять загорелся. К дилеру. Диагностика. Проблема в программном обеспечении (как сказали). Новый ДВС, а программа наверное от старого. Завтра ждут из центра. Загрузят, дай бог, поеду.
Нашел е...тыть CCZ 501787не там искал!смотрел в свмдетельстве о регистрации!
Обязаны возместить все сопутствующие расходы.
Я когда сдавал авто, допы( зимняя резина, коврики, брызговики)на 50000 руб, указал в претензии, деньги вернули.
Про то что обмыть и мне сказали, вообщем чек первый раз загорелся и не завелся на 1300 км., но т.к. случилось это на трассе, пришлось ехать дальше, вообщем случается, что двигатель троит и мигает чек, либо просто горит чек и все едит нормально, либо ничего не мигает и не горит, на дилере сказали может бензин плохой попался, но сейчас мало верю в это после прочтения такой вот информации.
Добавлено через 4 минуты
VIN заканчивается на HG103, комлектация авеню, 2.0 TSI 4 Motion 180 л.с.
Завод изготовитель загрузил старое по? Мягко говоря слабо верю. Возможно попытаются "решить" проблему с помощью ПО, благо дизельгейт показал что могут.Наверное старое ПО загрузили. Завтра новое ПО будут грузить
Какое ПО?! Задиры на валах и постели такие, судя по фото выше, как будто ДВС без масла молотил.Завод изготовитель загрузил старое по? Мягко говоря слабо верю. Возможно попытаются "решить" проблему с помощью ПО, благо дизельгейт показал что могут.