Лексей
Участник
- Благодарности
- 38
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 180hp AT 4motion Avenue
Там смотрю,в той ветке,по предложению администрации сайта,тоже бодалово чуть образовывалось,рад что все друг-друга поняли.
Тут смысл такой,что пока ВАГ не осмыслит полностью ситуацию,стучись не стучись и кто там стучаться будет,по фиг.Если только нахрапом уже с конкретными ,обоснованными предъявами и кучей нервов через дилера на возврат.А так что деятельность по исправлению поломки есть?-есть!Ну и отдыхайте,раслабив булки...Отчасти конечно возвращаемся к вопросу о защите гражданина в нашей стране.Да и в этом случае тоже!Именно о защите.Ну это уже совсем другие области...Я лично с людьми из этих областей за руку точно не здороваюсь....ну как то не складывается по жизни...)))
Добавлено через 2 минуты
К дилеру заезжал...досужие разговоры
Тут смысл такой,что пока ВАГ не осмыслит полностью ситуацию,стучись не стучись и кто там стучаться будет,по фиг.Если только нахрапом уже с конкретными ,обоснованными предъявами и кучей нервов через дилера на возврат.А так что деятельность по исправлению поломки есть?-есть!Ну и отдыхайте,раслабив булки...Отчасти конечно возвращаемся к вопросу о защите гражданина в нашей стране.Да и в этом случае тоже!Именно о защите.Ну это уже совсем другие области...Я лично с людьми из этих областей за руку точно не здороваюсь....ну как то не складывается по жизни...)))
Добавлено через 2 минуты
Да ниоткуда инфа.ЗДЕСЬ НЕТ НИ ОДНОГО ГРАММА ОФИЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ!Пока во всяком случае...Свалено все в одну кучу корявая статистика,измена,лотерея и досада (кто уже попал).Откуда инфа что отгрузки полностью заморожены? Мне сказали что машины, произведеные недавно отгружают.
К дилеру заезжал...досужие разговоры
Последнее редактирование: