Странная цена по прайсу даже выходит 1622. Сам вчера забрал за 1458, Авенью, полный привод, серебристый, правда без камеры. Это с учетом утилизации 110 тр. Плюс еще ковры в салон и сигналка Пандора 3945 с косячной установкой. Правда Утилизация старой копейки 80 года в идеале, обернулась Трейд-Ином, в результате там 75 по трейдину, 20 сама копейка, 15 еще просто скидка. Как то так.И второй вопрос, цену объявили 1650 за авеню с камерой со скидкой (без трэйд ина), но на оф сайте в конфигураторе получается столько же, но без скидки. Торговаться? или цены на сайте устарели. Спасибо!!
так это и есть мой основной вопрос, устранили ли проблему с распредвалами на заводе?!
На сколько я знаю, проблема с машинами сентябрьской сборки. Якобы распредвалы больших размеров поставили на конвейер. Я покупал в конце сентября, сказали не подпадает под эту партию. Знакомый покупал в первой половине октября, после "пятаков" загорелся чек, потом погас, но дилер на диагностике приговорил вал к замене. Субъективный показатель - расход, у меня 12-13 по городу (после тиги 2011 г.в., где средний 15-16 как не "пенсионерь", просто радует), у знакомого у которого распредвал приговорили, 16-17 средний был. Пробег 3 т с копейками, пока радуюсь)))
Ваабсче никуда не попал. Никто те знает, а тут оказывается все ясно. Проблемы с сентябрьской сборкой )))
Субъективный показатель- совсем не показатель! Таких показателей мульён можно придумать.
У меня вообще дизель.....
"осильте" прочитайте и найдёте ответы на ваш вопрос, а так захламляете своими пустыми сообщениями "интересные темы" для других
Сомневаюсь, на основе своего опыта общения с клоунами из ТЦ Кунцево, могу констатировать, что раз вы сдали машину в ремонт, то можете забыть об обмене, особенно если расписались в графе "прошу устранить выявленные косяки". И уж тем более как только вашу машину починят и вы распишетесь в акте приема, то никакого обмена по гарантии, ну по крайне мере без суда и следствия ) бизнес по русски он знаете ли такой...У меня есть выбор ждать новую машину обмен по гарантии или после ремонта забрать свою? Моя машина пока в сервисе ждет запчастей. Сотрудники салона говорят переоформим как только новая придет.
естественно, а как иначе. С налоговой никак, нужно снять с учета, и они уже отправят все данные в налоговую. Вы заплатите налог за время владения авто, если это был месяц - значит будет налог за месяц.Так же поделитесь опытом кто проходил обмен или возврат. Новую машину придется ставить опять на учет, а старую снимать, как потом быть с налоговой?
Насколько сложен ремонт по замене распредвала, может ли это в дальнейшем сказаться на ресурсе двигателя в целом или это не сложная процедура, как регламент замены цепи/ремня, не чего серьезного для рукастых мастеров?
У меня есть выбор ждать новую машину обмен по гарантии или после ремонта забрать свою? Моя машина пока в сервисе ждет запчастей. Сотрудники салона говорят переоформим как только новая придет.
Так же поделитесь опытом кто проходил обмен или возврат. Новую машину придется ставить опять на учет, а старую снимать, как потом быть с налоговой?